Eine richtig tolle Fortsetzung
Celestial City - Akademie der EngelIch mochte den ersten Band der Reihe wirklich sehr und wollte unbedingt wissen wie es mit Brielle und den anderen weiter geht. Ich wurde nicht enttäuscht! Wenn ihr schon den ersten Band gelesen habt und ...
Ich mochte den ersten Band der Reihe wirklich sehr und wollte unbedingt wissen wie es mit Brielle und den anderen weiter geht. Ich wurde nicht enttäuscht! Wenn ihr schon den ersten Band gelesen habt und diesen mochtet, dann werdet ihr auch den zweiten Band mögen. Der Schreibstil war auch hier sehr flüssig und angenehm zu lesen. Ich bin nur so durch die Seiten gerauscht und habe das Buch an einem Abend beendet. Die Geschichte nimmt sehr schnell an Fahrt auf und wird auch relativ schnell spannend.
Brielle hat mir hier in diesem Band viel mehr gefallen, sie denkt über ihre Fähigkeiten nach, aber auch über ihr Handeln.
Lincoln ist meiner Meinung nach immer noch sehr oberflächlich, ich hätte mir gewünscht, dass wir mehr Hintergrundinformationen zu ihm bekommen. Er ist mir keineswegs unsympathisch, er ist echt toll...aber es fehlt einfach etwas. Ich weiß nicht wie ich es beschreiben soll, jedoch werde ich einfach nicht ganz warm mit ihm. Die Liebesgeschichte zwischen Brielle und Lincoln entwickelt sich hier in diesem Band sehr realistisch, wenn auch vorhersehbar meiner Meinung nach.Ihre Frotzeleien untereinander waren außerdem sehr amüsant.
Auch wenn die Nebencharaktere weiterhin sehr viele Klischees erfüllen, stört es mich überhaupt nicht. Die Freundschaft unter ihnen ist richtig toll und sie alle haben mich auch, während des Lesens öfter zum Schmunzeln gebracht. In diesem Band sind sie jedoch auch alle etwas in den Hintergrund gerutscht, was ich sehr schade fand.
Ich hätte mir außerdem gewünscht, dass das Buch ein paar Seiten mehr hätte. Viele Themen sind zu kurz gekommen und die Tiefe ist deshalb verschwunden, wie beim ersten Teil. Trotzdem konnte mich das Buch sehr gut unterhalten, es gab sehr viele spannende Szenen und wer mit der schnellen Erzählung im ersten Teil keine Probleme hatte, wird auch hier auf seine Kosten kommen. Das Buch endet mit einem sehr fiesen Cliffhanger also seid vorgewarnt.
Ich gebe Celestial City - Akademie der Engel - Jahr 2 vier Sterne.