Passion ...
Passion on Park AvenueKlappentext:
Klappentext:
Für die junge New Yorkerin Naomi Powell bricht mit dem Tod ihres Freundes, des Bankiers Brayden Hayes, eine Welt zusammen. Denn sie erfährt, dass er verheiratet war und ihn zwei weitere Frauen betrauern. Claire, Braydens Ehefrau – und Audrey, seine Geliebte. Kurzerhand lassen die drei Betrogenen die Beerdigung sausen und schließen Freundschaft fürs Leben. Und als Naomi in eines der altehrwürdigsten Häuser der Upper East Side zieht, kann sie jede Unterstützung gebrauchen. Denn ihr Nachbar ist Oliver Cunningham, der Albtraum ihrer Kindheit. Doch heute, als unverschämt attraktiver Mann, bereitet er Naomi aus ganz anderen Gründen schlaflose Nächte ...
Meinung:
Nachdem ich das Buch in der Vorschau gesehen hatte wusste ich, dass ich dieses Buch lesen muss und ich kann euch jetzt schon sagen.. ich wurde nicht enttäuscht.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig und leicht zu lesen so, dass ich nur so durch die Seiten geflogen bin und kaum aufhören konnte zu lesen. Ich habe das Buch innerhalb von zwei Tagen durchgelesen und ich kann die anderen zwei Teile kaum abwarten.
Ich mochte die Protagonistin Naomi von Anfang an sehr.
Naomi ist sehr taff und stark, aber sie hat auch ihre zärtlichen und verletzlichen Seiten, die sie aber nicht gerne anderen Menschen zeigt. Ich mochte sie wirklich sehr. Wir erfahren auch sehr viel über ihre Vergangenheit und warum sie so ist wie sie ist. Sie ist eine selfmade Billionärin und hat sehr viel gekämpft um da zu sein wo sie ist. Ihre Familie hatte nicht so viel Geld, wie die von Claire und Audrey. Claire und Audrey spielen eine sehr große Rolle in der Geschichte, die Freundschaft der Drei ist einfach nur grandios. Alle drei haben etwas schreckliches erlebt, aber aus diesem Schrecklichen etwas ist etwas so schönes entstanden. Die Chemie zwischen den drei Freundinnen ist einfach grandios.
Oliver, der männliche Protagonist in der Geschichte ist auch richtig toll. Er wurde mir immer sympathischer und sympathischer, er hat zwar auch seine Fehler gemacht, aber dadurch wurde er einfach echter und die meisten Feher hat er in seiner Vergangenheit gemacht. Oliver wurde nicht in einer herzlichen und warmen Familie groß, aber er ist keines Wegs mit den Menschen vergleichbar die ihn erzogen haben. Er war nicht einer dieser typischen Männer die Angst vor einer Beziehung haben, das war sehr erfrischend.
Die Chemie zwischen ihm und Naomi war auch richtig gut, man hat das Knistern regelrecht mit jeder Seite mehr gespürt. Was mir außerdem sehr gefallen hat ist, dass die Sexszenen nicht sonderlich detailliert beschrieben wurden sind, also eigentlich fast gar nicht, was mittlerweile kaum noch in New Adult der Fall ist.
Ich mochte das Buch sehr, aber es war kein Highlight.
Das Buch ist für jeden, der lustige Dialoge mag, hitzige Diskussionen, Schlagabtäusche und natürlich Romantik. Wenn ihr vielleicht den Film „Die Schadenfreundinnen“ geschaut und gemocht habt, dann wird euch auch ganz sicher dieses Buch gefallen.
Ich gebe dem Buch 4 Sterne