Ein 5 Sterne Buch !
VampirprinzessinKlappentext:
Klappentext:
Ariella ist eine mutige Lichtträgerin, eine junge Engelin, die mit einer Mission auf die Vampirwelt geschickt wird. Sie muss den Dunkelprinz töten, was ihrer älteren Schwester Amora nicht gelang. Allerdings verfolgt auch Tarot, der Dunkelprinz, seine eigene Pläne.
Nachdem ihn Amora täuschen konnte, er sich in sie verliebte und herausfand, welche Absichten sie wirklich hegte, traut er keinen Wesen mehr. Er lässt die Welt erschüttern und in Dunkelheit versinken. Sein Feind sind die Lichtwesen. Allen voran Prinz Jehuel!
Wird Ariella ihn aufhalten?
Oder gelingt es dem Dunkelprinzen Lybnias, sie zuvor zu vernichten?
Meinung:
Das ist mein erstes Buch von Lexy v. Golden, aber nicht von D.C.Odesza. Ich war sehr gespannt auf das Buch, weil ich bis jetzt nur Erotikbücher von der Autorin gelesen hatte.
Ich kann euch jetzt schon sagen, dass ich wieder einmal begeistert bin.
Vampir Prinzessin war mein erstes Dark Fanatsy Buch, aber es wird ganz bestimmt nicht mein letztes sein. Der Schreibstil ist wie in ihren anderen Büchern sehr flüssig und leicht zu lesen.
Die Geschichte wird in der Ich-Perspekive abwechselnd aus der Sicht von Ariella und Tarot erzählt, so bekommt man von beiden die Gedankengänge und Emotionen perfekt mit.
Ich habe das Buch innerhalb eines Tages beendet, weil ich einfach nicht aufhören konnte zu lesen, es war ein absoluter Pageturner.
Am Anfang bin ich sehr schwer in die Geschichte reingekommen, aber nachdem ich die Erklärungen hinten im Buch gelesen hatte, kam ich mit der Geschichte und der Welt total klar. Nachdem man sich in der Welt etwas zurecht findet ist es total spannend und man kann nicht mehr aufhören zu lesen.
Ariella war am Anfang für meinen Geschmack zu naiv, aber das hat sich während des Buches geändert und sie hat eine richtig gute Entwicklung durchgemacht.
Man merkt von Seite zu Seite, wie Ariella sich verändert und mit jedem Kapitel einfach stärker wird.
Ariella war aber auch total liebenswürdig und mutig, ich mochte sie wirklich sehr.
Genauso wie ich Tarot mochte, womit ich eigentlich nicht gerechnet hätte.
Er hat ein gebrochenes Herz und lässt seine Wut an der Welt raus. Was mir, aber am meisten gefallen hat war die Chemie zwischen den beiden, man spürt regelrecht die Funken fliegen. Einerseits sind sie total unterschiedlich, aber es gibt auch eine tiefere Verbindung zwischen den beiden, die ich nicht richtig beschreiben kann.
Ich mochte die Geschichte sehr, weil sie wirklich orginell war. Das ganze Setting war sehr geheimnisvoll und jede Menge mythische Kreaturen gibt es auch. Gott sei Dank konnte man hinten im Glossar nochmal alles über die Kreaturen nachlesen, ich konnte mir nämlich nicht alles merken :)
Vampirprinzessin ist ein sehr fesselnder Auftakt der Reihe. Ich kann den zweiten Teil kaum abwarten und bin total gespannt wie es mit Tarot und Ariella weiter geht.
Ich gebe Vampirprinzessin 5 Sterne