Driven - Begehrt
Driven. BegehrtInhalt:
Inhalt:
Als Rylee bei einer Wohltätigkeitsveranstaltung Leute um Spenden für einen guten Zweck bittet, platzt auf einmal der blendend aussehende, aber seltsam gefühlskalte Colton Donovan in ihr Leben. Er ist ein waschechter Playboy, draufgängerischer Rennfahrer und hat Familie in Hollywood - kein Wunder, dass die Frauen ihm reihenweise zu Füßen liegen. Doch Colton hat ab diesem Tag nur noch Augen für Rylee. Er will sie erobern, und bald beginnt er ein gefährliches Spiel der Verführung mit ihr.
Meinung:
Der Schreibstil ist schlicht und einfach gehalten, sodass man die Geschichte ohne Verständnisschwierigkeiten lesen kann.
Erzählt wird abwechselnd aus der Sicht von Rylee und Colton, was einen guten Einblick in die jeweilige Gefühls- und Gedankenwelt gibt. Was war ich glücklich, als endlich Colton zu Wort gekommen ist – das habe ich im ersten Band vermisst.Mir hat der zweite Band der Reihe deutlich besser gefallen als der erste und inzwischen möchte ich die Geschichte auch weiter verfolgen. Allerdings war es mir hier zu viel Gestreite zwischen Rylee und Colton – es dreht sich (fast) immer nur um das eine Thema und ich bin es leid geworden, es jedes Mal wieder zu erleben