Liebling von Colleen Hoover
Maybe SomedayDas Letzte, was Sydney will, als sie bei dem attraktiven Gitarristen Ridge einzieht, ist, sich in ihn zu verlieben. Zu frisch ist die Wunde, die ihr Ex hinterlassen hat. Und auch Ridge hat gute Gründe, ...
Das Letzte, was Sydney will, als sie bei dem attraktiven Gitarristen Ridge einzieht, ist, sich in ihn zu verlieben. Zu frisch ist die Wunde, die ihr Ex hinterlassen hat. Und auch Ridge hat gute Gründe, seine neue Mitbewohnerin nicht zu nah an sich ranzulassen, denn er hat seit Jahren eine feste Freundin: Maggie – hübsch, sympathisch, klug, witzig. Und dann passiert es doch. Als Sydney beginnt, Ridge beim Songschreiben zu helfen, kommen sie sich näher als erwartet. Auch wenn beide die Stopptaste drücken, bevor wirklich etwas passiert, können sie nichts gegen die immer intensivere Anziehung ausrichten, die sie zu unterdrücken versuchen – vergeblich.
Ich hätte nicht gedacht das es so gut ist bis jetzt ist es mein Lieblingsbuch von ihr ich habe bis jetzt 7 Bücher von ihr gelesen Weil ich Layken liebe war mein erstes und Hopeforever war mein 2, Dieses hat mein Herz berührt und vorallem die Lieder sind wunderschön, das Buch ist wirklich gut und so geschrieben wie man es von Colleen Hoover erwartet, das Buch ist in der Ich-Perspektive geschrieben und immer abwechseln aus der Sicht von Sydney und Ridge was dieGeschichte real erscheinen lässt was mir persöhnlich am meisten gefällt wodurch man die Geschichte aus beiden Seiten sieht und dadurch beide verhaltensweisen verstehen kann.
Menschen können nun mal ihr Herz nicht steuern W. Sie können nur ihr Handeln steuern, und genau das hat R. getan" ( S.320)
dieses Zitat fand ich sehr schön, Die ganze Geschichte ist wirklich sehr sensibel& gefühlvoll dargestellt, Musikliebhaber werden sicher auf ihre Kosten kommen.die Seiten sind einfach nur so davon geflogen ich konnte nicht mehr aufhören zu lesen.