Eine Reise in die Freiheit
Feel me foreverDies ist der zweite Band der Now and Forever Reihe und wie auch bereits den ersten Band, konnte ich den zweiten Band auch Lieben lernen.
Der Schreibstil ist toll zu lesen und auch mit Megan und Nate konnte ...
Der Schreibstil ist toll zu lesen und auch mit Megan und Nate konnte ich direkt warm werden. Ich fand Megan war so ein toller und starker Charakter und es war echt toll ihre Geschichte zu erfahren.
Erstmal zum Inhalt:
Die beiden lernen sich kennen, ohne zu merken, dass sie sich bereits über Instagram kannten und fahren zusammen spontan auf einen Roadtrip, er, ein Bekannter Schauspielagent, entflieht seinem Job und dem oberflächlichen Hollywood und sie ihrem gewalttätigen Ehemann. Zusammen schaffen sie es alles hinter sich zulassen und lernen sich kennen und lieben.
Die ganze Geschichte konnte ich nur so verschlingen. Ich mag den Erzählstil, aber auch die Setting Beschreibungen waren einfach traumhaft schön.
Mich hat das Buch und die Geschichte der Protagonisten echt berührt und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Absolutes Suchtpotenzial!
Und irgendwie will ich jetzt selbst auch unbedingt einen Roadtrip machen und mich von meinen negativen Dingen losmachen.
Es vermittelt also durchaus auch wichtige Werte, wie z.B. seinen eigenen Wert zu kennen, sich nicht klein machen zulassen, für seine Freiheit und Träume zu kämpfen und negatives hinter sich zulassen.
Einfach ein rundum gelungenes Buch, was ich nur empfehlen kann!