Leider konnte mich diese Geschichte nicht wirklich überzeugen
Cruel Castaways - RivalIch war wirklich neugierig auf dieses Buch, denn viele schwärmen total von der Autorin. Doch leider konnte sie mich nicht wirklich überzeugen. Ich kam zwar gut in die Geschichte rein, aber dann dümpelte ...
Ich war wirklich neugierig auf dieses Buch, denn viele schwärmen total von der Autorin. Doch leider konnte sie mich nicht wirklich überzeugen. Ich kam zwar gut in die Geschichte rein, aber dann dümpelte es doch etwas vor sich hin.
Auch die Handlung an sich konnte mich nicht wirklich abholen. Mir hat das gewisse etwas gefehlt. Der Funken wollte einfach nicht überspringen.
Die Charaktere waren ganz gut. Man konnte sie sich gut vorstellen. Doch er war mir nicht ganz so sympathisch. Am Anfang mochte ich ihn total, aber irgendwie wurde er mir immer unnahbarer.
Der Schreibstil war ganz ok. Es ließ sich alles leicht und flüssig lesen. Aber es konnte mich nicht packen. Ich hatte nie das Verlangen, dass ich unbedingt weiterlesen muss. Eher musste ich mich oftmals dazu zwingen. Auch Gefühlstechnisch ist nichts bei mir passiert.
Nach dem Klappentext war ich mega gespannt auf dieses Buch, doch wurde ich irgendwie enttäuscht.