Schöne Geschichte, tolle Charaktere - etwas abruptes Ende
Weil mein Herz dich ruftInhalt
Inhalt
Jo und Bea sind seit sie sich kennen unzertrennlich. Sie verbindet eine tiefe Freundschaft und die Liebe zum Tanzen. Alles ist völlig klar, bis zu dem Tag an dem Jo Bea küsst und plötzlich alles anders ist. Jo ist sich nicht mehr sicher was sie fühlt oder zu fühlen hat und die Trennung Ihrer Eltern macht das Gefühlschaos komplett.
Eigene Meinung
An sich erst mal eine einfach zu verfolgende Geschichte. Zwei Freundinnen, eine entdeckt Ihre Gefühle, beide reden nicht offen miteinander und wissen nicht wie sie mit den neuen Gefühlen umgehen sollen.
Ich habe die Charaktere als sehr authentisch erlebt. Das Buch ist ausschließlich aus der Sicht von Jo geschrieben und war zu jeder Zeit gefühlstechnisch nachvollziehbar. Mehr noch, hat man mit ihr gezweifelt, gehofft und gefühlt. Manchmal wollte man sie schütteln doch einfach mit Bea zu sprechen und alles zu klären – egal wie es endet, Hauptsache das umeinander Schleichen hört auf
Mir persönlich war das Ende dann doch etwas abrupt. Ich hätte gerne mehr davon gelesen, wie die Beiden mit Ihren Gefühlen im Anbetracht des Alltags umgehen werden. Einen kleinen Vorgeschmack auf die Probleme die auf die Beiden warten bekommt man jedoch schon. Daher ist das abrupte Ende nicht ganz so schlimm.
Fazit
Kaufempfehlung von mir für ein leicht zu lesendes Buch, mit nachvollziehbaren Handlungen und Charakteren.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar, welches meine eigene Meinung jedoch keinerlei beeinflusst hat