Mega spannend
Die Nacht – Wirst du morgen noch leben?Spannend + Grandios +Packend = Ein Super guter Thriller
Spannend + Grandios +Packend = Ein Super guter Thriller
Ich habe den ersten Teil nicht gelesen weil vergebens es nicht in den Buchladen hier gab immer hieß es müssen sie bestellen. . Tja ich war zu ungeduldig und so habe ich begonnen die Nacht zu lesen. . Seite für Seite . . Je Mehr ich las umso mehr war ich in der Geschichte drin und die Seiten flogen nur vor sich dahin
Das Cover ist Mega macht sofort Lust auf lesen
Ein sehr toller Thriller der für jeden der es nicht "nur" spannend mag genau das richtige ist
Die Ermittler Björke und Brand waren und sind mir sofort sympatisch gewesen und konnten mich auf ihre Ermittlungs Touren mit nehmen Bis zum Ende habe ich mit gerätselt und hätte ich nicht auf so ein Ende bzw Täter gedacht
Der schreibstil hat mir sehr gut gefallen der Perspektiv wechsel war genau passend und aus jeder Perspektiv einfach sehr gut und spannend geschrieben