Ein herzerwärmender Roman mit Hundeliebe obendrauf!
Alles, was ich in dir sehe (Alles-Trilogie, Band 1)Wie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?
Wie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?
Ich habe auf Bookstagram schon viel Positives über das Buch gehört. Ich habe noch kein Buch aus dem Loewe Intense Programm gelesen und wollte mal etwas Neues ausprobieren. Den Klappentext und das Cover fand ich dann auch noch ganz toll und interessant.
Um was geht es?
Anna hat ihr Abi in der Tasche und bekommt von ihren Eltern einen Portugal-Urlaub geschenkt. So weit so gut, wenn da nicht ihr großer Bruder und das Marketingteam von "Lose it & Love it" dabei wären. Das ist ein Unternehmen gegründet von Annas Familie, wo es um Ernährung und Fitness geht. Anna hat sich vor einem Jahr davon distanziert, weil sie gemeine Kommentare über sich ergehen lassen musste, aber ihre Familie gibt die Hoffnung nicht auf, dass sie wieder einsteigen möchte.
Am Frankfurter Flughafen hat sie einen Zusammenstoß mit einem fremden Jungen Mann, der aus einer ganz anderen Welt kommt, und damit wurde ihr Schicksal besiegelt. Sie laufen sich in Portugal mehrmals über den Weg, bis hin zu der Hubderettungsstation, wo Anna anfängt zu arbeiten, um dem Marketing-Trubel zu entfliehen. Ob Anna und der nicht mehr ganz so fremde Fynn trotz ihrer unterschiedlichen Hintergründe einen gemeinsamen Weg finden?
Meine Meinung
Dies war mein erstes Buch der Autorin und ich freue mich jetzt schon auf den zweiten Teil!
Besonders aufgefallen ist mir der Schreibstil. Einerseits ist die Geschichte aus Annas Sicht in der 1. Person geschrieben, was ich super finde, weil ich mich so besser in sie hineinversetzen konnte. Andererseits steckt so viel Humor in ihrem Schreibstil, ohne dabei fehlplatziert zu wirken, was mir einen riesigen Spaß beim Lesen bereitet hat.
Anna und Fynn fand ich beide schön geschrieben. Anna ist die ehemalige Fitness-Influencerin, die auf der Suche nach sich selbst ist und Fynn ist Anti-Social-Media mit einer harten Schale, aber weichem Kern. Ich habe vor allem die ruhigen Momente zwischen ihnen sehr genossen; manchmal hätte ich sie aber nur schütteln können.
Alles in allem eine tolle Sommerlektüre für alle New Adult-Fans, die ein Herz für Hunde haben!