Fake-Beziehung - geht das auf Dauer gut?
Chasing Dani Brown (Brown Sisters 2)Wie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?
Ich habe vor einer Weile "Kissing Chloe Brown" gelesen und ich fand den Roman so erfrischend, dass ich mehr von Talia Hibbert lesen wollte!
Um was geht ...
Wie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?
Um was geht es?
Danika Brown unterrichtet an einer Uni, ist selbstbewusst und tough, aber auch sensibel. Sie ist Single und wünscht sich einen Mann herbei, der ihre körperlichen Gelüste stillt, nicht mehr, nicht weniger.
Zafir ist ein ehemaliger Rugby-Spieler. Seit dem Tod seines Bruders und sei es Vaters hat er mit dem Sport aufgehört und an Danis Uni als Sicherheitsmann angefangen. Ehrenamtlich leitet er die Organisation "Tackle It", wo er mit Kindern Rugby spielt, ihnen aber auch beibringt, mit ihren Gefühlen umzugehen.
Eines Tages wurde in der Uni ein Probealarm geübt, und wo befand sich Dani in diesem Moment? Im Aufzug, der feststeckt. Zaf fällt auf, dass Dani noch nicht aus dem Gebäude gekommen ist, die beiden sind nämlich befreundet, und er eilt ins Gebäude, um sie zu suchen. Als er Schreie aus einem Aufzug hört, öffnet er diesen, rettet Dani und trägt sie wie eine Prinzessin aus dem Uni-Gebäude. Schon werden die Handys gezückt und der Hastag #DrRugbae ins Leben gerufen.
Dani und Zaf nutzen die Publicity, um die Reichweite von "Tackle It" zu steigern. Dazu gehen sie eine Fake-Beziehung ein, aber ob das auf die Dauer gut geht? Vor allem, weil Dani Zaf gar nicht mal so unattraktiv findet...
Meine Meinung
Ich fand den Roman erfrischend, leicht und toll für zwischendurch.
Der Schreibstil war locker, weshalb sich das Buch gut lesen ließ. Die Geschichte wird aus der 3.Person geschrieben, wobei von Kapitel zu Kapitel der Schwerpunkt eher auf Dani oder Zaf lag. Mir fiel es trotzdem nicht so leicht aufgrund der Erzählperspektive eine tiefe Bindung zu den Charakteren einzugehen, da ich mich nicht so gut in die hineinversetzen konnte.
Ich mochte Zaf und Dani sehr, da sie so unterschiedlich waren, weshalb die Dynamik zwischen ihnen interessant war. Zaf ist ein Good-Guy, Fanilienmensch, sportlich, loyal und emotional. Dani ist selbstbewusst, stur, schlau, aber auch zart und sensibel. Leider hat es sich manchmal zwischen den beiden in Sachen Beziehung gezogen. Man wollte sie manchmal durchschütteln, weil, sie sich selbst oft im Weg standen.
Ansonsten ein schöner Roman, der mir tolle Lesestunden bereitet hat.