Liebe dich so, wie du bist
MadlyWie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?
Wie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?
Ich habe bereits "Truly" gelesen und fand es total schön. Als ich dann erfahren habe, dass es in "Madly" um June und Mason geht, musste ich dieses Buch direkt lesen! Ich habe es als Rezensionsexmplar bei Netgalley bekommen :)
Um was geht es?
June und Mason, ein Unterschied wie Tag und Nacht.
June ist laut, frech und stur, während Mason ein Charmeur ist. Es ist kein Geheimnis, dass Mason auf June steht. Er versucht seit Monaten, ein Date mit ihr zu bekommen, aber sie lässt ihn jedes Mal eiskalt abblitzen. Aber Mason lässt sie nicht kalt; sie kann die Anziehung nicht leugnen...
June muss ein Pflichtpraktikum absolvieren, damit sie ihr Stipendium behalten darf. Leider kassiert sie eine Absage nach der anderen, bis sie sich dazu gezwungen fühlt, in Masons Club zu arbeiten.
Mason freut sich und sieht eine Chance, June näher zu kommen, aber es erweist sich schwerer als gedacht.
Eines Abends kommen sie sich näher und kurz bevor es ernst wird, blockt June ab und wendet sich von Mason ab. Mason ist verletzt und möchte nicht wahr haben, dass June nichts empfindet und fängt an, ein riskantes Spiel zu spielen.
Dabei weiß er gar nicht, warum June so verschlossen ist: Sie hat seit ihrer Geburt en Feuermal, welches sich von einer Gesichtshälfte bis über den Hals zieht. Ihre Eltern geben ihr Geld, damit sie sich das Mal überschminken kann, anstatt sie darin zu bestärken, dass sie perfekt ist, so wie sie ist. Als ihr Ex dann auch noch negativ darauf reagierte und mit einer anderen Frau geschlafen hat, ist Junes Selbstbewusstsein endgültig zerstört worden.
Ob sein Spielchen nicht zu viel des Guten ist?
Meine Meinung
Ich fand "Madly" schön für zwischendurch, aber nicht so spannend wie "Truly" muss ich sagen.
Ich bin großer Mason-Fan. Er ist so charmant, lustig und hilfsbereit, obwohl er sein eigenes Päckchen zu tragen hat. Und wie er sich an June heftet ist irgendwie bewundernswert. June finde ich mit ihrer frechen Art auch toll, auch wenn ihr Sturkopf manchmal nervt und sie sich deshalb selbst im Weg steht.
Die Beziehung der beiden ist wie zwei Magnete: mal stoßen sie sich ab, mal ziehen sie sich an. Zum Ende hin hat es echt an mir gezehrt und June fand ich irgendwann doch anstrengend, nach dem Motto: "Mann, jetzt reiß dich mal zusammen und erzähle Mase von deinen Gefühlen und Ängsten!".
Die Handlung war flüssig und folgte einem roten Faden, was wirklich angenehm zu lesen war. Und mir gefiel, dass die Geschichte aus Junes und Masons Sicht geschrieben wurde; ich bin eh ein großer Fan von Erzählungen aus der Ich-Perspektive.
Alles in allem ein schöner Roman und ich freue mich schon auf den nächsten Teil!