Einfach nur wow
von Jillian Quinn
Wow...was für ein tolles Cover, es ist super hübsch, total genial gestaltet ``Sexy Mann halt``.
Der Klappentext hat mich Mega neugierig gemacht, er ist wirklich ...
von Jillian Quinn
Der Klappentext hat mich Mega neugierig gemacht, er ist wirklich sehr ansprechend geschrieben.
Der Schreibstil ist sehr flüssig, er ist leicht lesbar und super verständlich.
Die Story werde ich nicht Spoilern, aber ich verspreche euch es lohnt sich sie zu lesen. Ich habe sie verschlungen, so hat mich diese Story gefesselt.
Ich bin ganz verliebt......
Jedes Wort scheint mit Liebe an das nächste gekettet zu sein. Schafft Bilder, Gedanken und echte Emotionen.
Die Autorin hat die besondere Begabung, das Erlebte der Protagonisten wahnsinnig gut fühlbar zu machen.
Die Protagonisten sind ganz wundervoll und lebendig Dargestellt. Sie erzählen sehr Lebhaft diese Story und es gibt auch sehr tolle Nebenprotagonisten.
Mein Fazit:
Es ist eine Mega Lovestory......Dramatisch, Liebevoll.......Romantisch und einfach nur super schööööön.
Ich kann euch nur raten, lest das Buch ihr werdet es nicht bereuen. 100 % Lese Empfehlung.
Danke für diese Bücher
Vielen Dank an den LYX.digital Verlag und netgallery für das Rezensionsexemplar. Dieses hat aber meine Meinung in keinster Weise beeinflusst!