Die Autorin versteht es, ihre Leser an das Buch zu fesseln
Haunted Deal – Perfekt für ImmerHaunted Deal – Perfekt für Immer: Roman (New York University 3)
von Ayla Dade
Zum Inhalt will ich nicht so viel schreiben, da ich die Spannung nicht nehmen will!
Die Charaktere haben mir alle sehr gut ...
Haunted Deal – Perfekt für Immer: Roman (New York University 3)
von Ayla Dade
Die Charaktere haben mir alle sehr gut gefallen. Sie waren ausgearbeitet und haben ihre Ecken und Kanten.
Der Schreibstil ist angenehm, locker und leicht zu lesen, dabei aber nicht so anspruchslos. Er ist fesselnd, spannend, emotional, intensiv und spritzig. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen, konnte das Buch kaum aus der Hand legen, die Handlung ist interessant, spannend und voller Gefühl. Vor allem die Gefühle fahren hier richtig Achterbahn. Ich konnte mit Madison gut mitfühlen, mit ihr hoffen und bangen, ich war wütend und traurig, aber auch voller Hoffnung.
Die Handlung - und vor allem das Ende - ist natürlich vorhersehbar. Aber das stört mich überhaupt nicht, im Gegenteil: Ich erwarte sogar ein Happy End. Die Figuren sind sehr lebendig, vielseitig und facettenreich gezeichnet. Sie handeln ihrem Charakter entsprechend authentisch und nachvollziehbar. Jeder hat sein Päckchen zu tragen, jeder hat seine Vergangenheit, seine guten und schlechten Seiten.
Die Geschichte hat mich sehr gut unterhalten, mir eine wundervolle und amüsante Lesezeit beschert. Ich konnte eintauchen und abschalten und habe die Zeit mit Madison und Oliver einfach nur genossen. Lesegenuss pur!
Fazit:
Spannend, emotional, intensiv und romantisch, ein wunderbarer Liebesroman mit tollen Charakteren. Absolute Leseempfehlung!
Vielen Dank an Piper Digital und netgallery für das Rezensionsexemplar. Dieses hat aber meine Meinung in keinster Weise beeinflusst!