Super Buch, mit Charme und Witz geschrieben
Running Into LoveIch liebe die Bücher von Aurora Rose Reynolds und habe mich umso mehr gefreut, wieder ein neues Buch von ihr zu lesen.
Sie schreibt sinnlich, witzig und so dass ich das Buch nie weg legen und immer wissen will, wie es weiter geht. Die Wortgefechte von Levi und Fawn sind einfach lustig und machen viel Spaß. Die toll ausgearbeiteten Nebenfiguren ergänzen die Geschichte perfekt. Aber die Story lebt und atmet durch ihre Hauptdarsteller. Erwähnen möchte ich auch auf jeden Fall wie immer das wunderschöne Cover. Genau wie bisher alle Bücher von Aurora Rose Reynolds konnte mich auch dieses Buch wieder absolut begeistern. Ich freue mich jetzt schon wahnsinnig auf Teil 2 der Reihe.
Fazit :
Von mir gibt es 5 Sterne wenn ich mehr geben könnte würde ich das tun. Es ist eine Geschichte, die leicht, gefühlvoll mit Humor und Herz ist, sich langsam entfaltet und zum Ende hin sich in ein Feuerwerk der Gefühle entlädt!
Danke für die schönen Lesestunden.
Sehr empfehlenswert!
Vielen Dank an den Romance Edition Verlagsgesellschaft m.b.H. und netgallery für das Rezensionsexemplar. Dieses hat aber meine Meinung in keinster Weise beeinflusst!