Heiß, witzig, einfach toll...
Hard Love - Ich kann dir nicht widerstehen!
Hard Love - Ich kann dir nicht widerstehen! (Big Rock 6)
von Lauren Blakely
Kurzbeschreibung:
Frauen sagen oft, dass es hart sei, einen guten Mann zu finden. Und ein harter Mann ist natürlich noch besser.
Deshalb ...
Hard Love - Ich kann dir nicht widerstehen! (Big Rock 6)
von Lauren Blakely
Kurzbeschreibung:
Deshalb bin ich ein echter Traumtyp - gut und hart. Ich warte nur noch auf die Richtige. Klar, da gibt es eine, aber Mia lebt nicht nur in der entgegengesetzten Ecke des Landes, sie ist auch noch meine beste Freundin. Absolut tabu also. Doch leider ist sie jetzt eine Woche in der Stadt und wir werden uns jeden Tag sehen, denn ihre Firma hat eine meiner Outdoor-Touren gebucht. Ich würde sie auch gerne jede Nacht sehen, wenn ihr wisst, was ich meine, aber jetzt kommt noch dazu, dass ich Geschäftliches und Privates immer trenne. Obwohl es wirklich verflucht hart ist, muss ich ihr auf jeden Fall widerstehen …
Von Lauren Blakely habe ich schon ein einige Bücher gelesen sie ist dafür bekannt das ihre Geschichten immer sehr heiß und mit interessanten Männern sind so war es auch diesmal der Fall ! Es gibt wie immer heiße niveauvolle Sexszenen und die erotischen und romantischen Gefühle werden gut transportiert. Die Geschichte war sehr unterhaltsam, was besonders an den beiden Hauptpersonen lag, da sie sehr humorvolle und liebenswert Charaktere sind. Geschrieben ist es in einem leicht zu lesenden gut verständlichen Stil. Auch das Cover gefällt mir gut, da es an die anderen Bände angelehnt ist und man deutlich erkennt, dass sie zusammengehören. Zum Inhalt möchte ich sonst weiter nichts sagen, da ich nicht Spoilern möchte
Allerdings soviel sei gesagt:
- Die Figuren sind super beschrieben (sowohl Haupt- als auch Nebencharaktere)
- Es tauchen immer wieder bekannte Gesichter aus den vorangegangen Bücher auf
- Das Ende passt prima zu der gesamten Handlung.
Mein Fazit:
Ich habe das Buch regelrecht verschlungen und war nach kurzer Zeit sehr mit den Hauptfiguren vertraut.
Wer erotische Liebesromane mag, die auch etwas ausführlicher geschildert werden, ist hier sehr gut beraten!