Ich war von Anfang an begeistert!
To Love Storm
To Love Storm (Ashes & Embers 1)
von Carian Cole
Kurzbeschreibung:
To Love Storm (Ashes & Embers 1)
von Carian Cole
Kurzbeschreibung:
Eine Reihe von unglücklichen Umständen führt dazu, dass Evelyn mitten in einem Schneesturm mit einem völlig Fremden in einem Auto festsitzt. Einem Fremden mit langem Haar, Tattoos und jede Menge Muskeln. Einem Fremden, mit einer wahnsinnig sinnlichen Stimme und einem Lächeln, das einem die Knie weich werden lässt. Der sie in die Arme nimmt und tröstet, und dabei ein Feuer in ihr entfacht, das sie nicht mehr löschen kann.
Sie hat keine Ahnung, dass es sich bei ihm um den Lead-Gitarristen von Amerikas berühmtester Rockband Ashes and Embers handelt. Storm Valentine. Und er hat es auch nicht eilig, sie darüber zu informieren.
Storm ist daran gewöhnt, alles zu bekommen, was er haben will.
Und er will Evelyn.
Storm ist das erste Buch in der Ashes and Embers-Reihe von Carian Cole. Ich habe Storm geliebt er ist sexy, hartnäckig und liebevoll. Evie ist frech, ein bisschen unsicher, aber sehr lebhaft. Sie sind komplette Gegensätze, die so perfekt zusammen passen!
Evelyn ist eine 26-jährige Frau, die seit ihrem vierzehnten Lebensjahr mit demselben Mann zusammen ist. Es braucht diesen Schneesturm und diese zufällige Begegnung mit Storm, um alles in Frage zu stellen, was sie zu wissen glaubte und wollte.
Storm ist der 30-jährige Leadgitarrist der aufstrebenden Rockband Ashes and Embers. Evelyn zu treffen ist wie ein Hauch frischer Luft. Sie weiß nicht, wer er ist und wirft sich ihm nicht an den Hals wie all die andren Frauen die er kennt. Er lernt schnell, dass Evie nervig und anfällig für Panikattacken ist. Die Unschuld und Verletzlichkeit, die sie zeigt, zieht ihn an und gibt ihm das Gefühl sie beschützen und zu seiner machen wollen. Die Geschichte besticht mit tiefen Emotionen und anregenden Dialog. Und die Charaktere sind wunderbar komplex. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und gut zu lesen, ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, es hat mich gefesselt, Von mir gibt es volle Punktzahl und eine absolute Lese Empfehlung – vielen Dank für die wundervolle Lesezeit! Ich das auch der nächsten Teil der Serie auf Deutsch raus kommt.