So außergewöhnlich!
Dort, wo Blätter und Sterne tanzenMaya wacht plötzlich ohne Gedächtnis bei einem völlig Fremden mitten im tiefsten Wald auf. Reed behauptet, er hätte sie bewusstlos gefunden und vor dem Erfrieren gerettet. Maya weiß nicht, ob sie ihm trauen ...
Maya wacht plötzlich ohne Gedächtnis bei einem völlig Fremden mitten im tiefsten Wald auf. Reed behauptet, er hätte sie bewusstlos gefunden und vor dem Erfrieren gerettet. Maya weiß nicht, ob sie ihm trauen kann und ob er sie vielleicht such verschleppt hat. Als die beiden im Winter ums Überleben kämpfen, fühlt Maya sich langsam zu Reed hingezogen.
Dieses Buch ist außergewöhnlich, emotional, herzzereissend und einfach wundervoll! Es hat mich total gefesselt und mitfühlen lassen.
Ich mag den detailreichen Erzählstil wahnsinnig gern. Die Schauplätze sind so anschaulich beschrieben, dass ich mich fühle, als wäre ich selbst in den Wäldern von Maine. Fast scheint es, als könnte ich die Kälte spüren, die Luft atmen, die wilde Schönheit der einsamen Natur bestaunen. Die Geschichte wird aus Mayas Sicht erzählt, was mich zutiefst mit ihr mitfühlen lässt, weil ich ihre Gedanken genau verfolgen kann. Und das finde ich toll!
Die Geschichte von Maya und Reed ist alles andere als eine alltägliche Liebesgeschichte. Reed hat seit acht Jahren keine Menschenseele mehr gesehen und muss den Umgang mit Maya erstmal wieder erlernen. Trotzdem ist er von Grund auf ein herzensguter Mensch. Maya findet in diesem einsamen Wald wieder zu sich selbst zurück. Die beiden begegnen sich trotz der extrem unterschiedlichen Herkünfte auf Augenhöhe. Ich liebe dieses ungewöhnliche Paar zusammen!
Ein ganz tolles, bewegendes Buch zum Mitfiebern, das wahnsinnig berührt!