Ein Buch mit Tiefgang, Trauer, Hoffnung und Liebe
All In - Tausend AugenblickeBei "All in - Tausend Augenblicke" bin ich ein klein wenig hin- und hergerissen.
Ohne Zweifel ist es ein sehr emotionales, romantisches und doch trauriges Buch.
Kacey und Jonah lernen sich kennen und ...
Ohne Zweifel ist es ein sehr emotionales, romantisches und doch trauriges Buch.
Kacey und Jonah lernen sich kennen und lieben. Doch ihnen bleibt nur wenig gemeinsame Zeit, denn Jonah hat eine Herzkrankheit und nicht mehr lang zu leben.
Dieses Buch behandelt ein ernstes, emotionales Thema, setzt sich mit der Liebe und dem Tod auseinander und den tausenden Augenblicken unmittelbar davor. Tausende von Gefühlen werden fast mit jedem Satz übertragen, regen uns an, auch über unsere eigenes Lebebän nachzudenken und was wir daraus machen. Dies hat mir wirklich gut gefallen.
Allerdings bin ich trotzdem nicht hundertprozentig warm geworden mit dem Buch. Wir erfahren viel über die Charaktere, blicken tief in ihr Innerstes. Und dennoch konnte ich mich Jonah und Kacey nicht richtig verbunden fühlen.
Das Buch ist super, keine Frage. Ich kann deshalb gar nicht so genau sagen, warum es mich nicht komplett gefesselt hat. Deswegen gibt es auch nur ein kleines Sternchen Abzug und eine Empfehlung für all diejenigen, die ein emotionales Buch suchen mit Tiefgang, aber auch mit Trauer und gleichzeitig voller Liebe und Hoffnung.