Mal wieder ein wundervolles Buch (spoilerfrei)
Count On YouKlappentext:
Um sie zu retten, würde er alles tun
Klappentext:
Um sie zu retten, würde er alles tun
Sängerin, Schauspielerin und Model - Daisy Coleman hat sich all ihre Träume erfüllt. Eigentlich hat der Weltstar alles, nur nicht das, was sie sich am sehnlichsten wünscht: Thomas Kalberg, den besten Freund ihres Bruders. Aber Thomas lässt keinerlei Gefühle zu und behandelte Daisy stets wie eine kleine Schwester. Doch plötzlich ändert sich alles zwischen ihnen, denn Thomas wird Daisys neuer Bodyguard. Obwohl die beiden sich so nah sind wie noch nie, erscheint Thomas unerreichbarer als jemals zuvor. Denn um Daisy zu beschützen, will er ihre Beziehung rein professionell halten. Daisy hingegen hat sich in den Kopf gesetzt, das eiskalte Herz ihres Bodyguards zu erobern.
Cover:
Das Cover hat mir, wie bereits beim ersten Teil sehr gut gefallen, wenn nicht sogar noch mehr. Die Farben sind so schön und obwohl das Cover schlicht gehalten ist, schaut man es sich sehr gerne an.
Schreibstil:
Morgane Moncombles Schreibstil war mal wieder sehr angenehm und flüssig zu lesen. Ich mag ihren Stil mittlerweile wirklich sehr und es gibt immer zwischendurch ein paar schöne Zitate, die man sich gerne markiert.
Der Wechsel zum Interview- und Biographie-Stil war auch eine sehr schöne Idee und hat Abwechslung gebracht.
Meinung & Fazit:
Insgesamt hat mir das Buch sehr gut gefallen. Beide Hauptcharaktere waren sehr gut ausgearbeitet und hatten eine tiefgründige Hintergrundgeschichte. Es wurden mal wieder bestimmte Tabuthemen angesprochen, was ich besonders gut fand (vor allem weil ich ein bestimmtes Thema bis jetzt noch nie in einem Buch gelesen habe). Das Buch hatte viel Spannung und war sehr interessant, weil man sich ständig fragte, wer Frank ist. Ich hatte während dem Lesen mindestens dreimal meine Vermutung bezüglich Franks Identität gewechselt. Am Ende war es dann meine erste Vermutung.
Schön war für mich auch, dass wir Levi und Rose (meine beiden Lieblinge aus dem ersten Teil) wiedersehen durften und auch ihre momentane Situation erwähnt wurde.
Wenn ich das Buch mit dem ersten Teil vergleichen würde, würde ich sagen, dass mir der erste Teil doch besser gefallen hatte, weil er mit seinen vielen Plot Twists schwer zu übertreffen war und Levi einfach fantastisch ist. Trotzdem ist Count On You ein sehr schönes Buch, das ich gerne weiterempfehlen würde.
Ich freue mich jetzt schon auf die nächsten Werke von der wunderbaren Morgane Moncomble.