Profilbild von jbooks17

jbooks17

aktives Lesejury-Mitglied

jbooks17 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit jbooks17 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.11.2024

Megan & Luke 🩷

This Feeling is Forever

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

„Wenn es um Luke ging, ging es immer um alles oder nichts."

Danke an NetGalley, everlove Verlag und Layla Hagen für dieses Rezensionsexemplar ❣️

Office und Boss-Romance? ...

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

„Wenn es um Luke ging, ging es immer um alles oder nichts."

Office und Boss-Romance? In diesem Band kommt das absolut nicht zu kurz! 💼

Mit Band 4 der „The Maxwells"-Reihe hat die Autorin Layla Hagen mich wieder vollends in ihren Bann gezogen.
Man wird am Ende von Band 3 schon kurz in die Situation geworfen und seitdem war ich super gespannt auf die Story der beiden. Und ich wurde nicht enttäuscht! 🥰

Ich glaube Band 4 ist neben Band 2 jetzt mein liebster Teil der Reihe. Die Tension zwischen den beiden, das verbotene, da sie seine Praktikantin ist, der Spice...😮‍💨
Aber auch das Thema Architektur hat mich sehr in angesprochen. Es ist immer wie nach Hause kommen, über die Maxwell-Familie zu lesen. Ich freue mich jeden Band aufs Neue, die Charaktere aus den vorherigen Bänden wieder zu treffen und von jedem Bruder die Geschichte weiter zu verfolgen. 😇

Luke als Protagonist hat mich die letzten Bände schon immer sehr interessiert und nun konnte ich endlich seine Story lesen. Ich finde seine Art, eigentlich der Bruder zu sein, der immer Quatsch anstellt, aber zu Megan super lieb und hingebungsvoll ist, absolut perfekt.
Und Megan habe ich auch sehr schnell ins Herz geschlossen und bei ihrem Wettbewerb mitgefiebert. 🥹

Layla Hagen hat einfach eine wunderbare Art zu schreiben und ich fühle mich immer wieder wohl, ihre Bücher und vor allem über die Maxwell Brüder zu lesen. 🩷

Ich kann Band 4 der Reihe ebenfalls empfehlen, so wie schon die anderen drei Bände. Ich habe bisher jeden der Brüder und auch den Rest der Familie absolut ins Herz geschlossen. 💕

Veröffentlicht am 01.10.2024

Haley & Wyatt .... zum Zweiten 🩷

Looking down the Valley

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

„Er lebte. Mit jeder Faser seines Körpers kostete er Momente aus, und ich wollte das ebenso."

Danke an NetGalley, reverie Verlag und Nicole Böhm für dieses Rezensionsexemplar ...

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

Danke an NetGalley, reverie Verlag und Nicole Böhm für dieses Rezensionsexemplar ❣️

Hach, die zwei .. 🥹

Mir hat die Fortsetzung von Haley's und Wyatt's Geschichte noch ein wenig besser gefallen als im ersten Band. Ich habe mich wieder sehr gut in die Story hineingefunden und auch in die beiden hineingefühlt. 😊

Dieses Mal habe ich mich besser in Haley hineinversetzen können. Sie hat am eigenen Leib die Schattenseiten von Hollywood erleben müssen und tat mir so leid.. 🫠
Doch Wyatt hat alles wieder aufgeräumt. Er ist so ein wundervoller Charakter, durch und durch. Generell, es war ziemlich erfrischend eine Liebesgeschichte ohne sonderlich viel Drama (eigentlich zwischen den beiden garnicht so wirklich) zu lesen. 💗

Mir haben in diesem Band auch wieder die Stellen mit den Skripten sehr gut gefallen und diesmal gab es sogar zwei verschiedene „Ich bin dankbar für"-Konversationen. Habe es geliebt! 🥰

Das Ende der Geschichte hat mir besonders gefallen, weil sich einfach alles gefügt hat. Für Haley, für Wyatt und auch für deren Familien. Ich habe mich sehr wohl gefühlt beim Lesen. 💕

Ich kann dieses Buch (bzw. die beiden Bände) jedem empfehlen, der gern mal ein wenig in die Seiten Hollywoods eintauchen möchte und eine entspannte Lovestory dazu haben möchte. 😇

Veröffentlicht am 30.09.2024

Haley & Wyatt 🩷

Running up that Hill

[unbezahlte werbung, selbstgekauft]

Schauspielerin sein, Zeit für die Familie und Zeit für eine Beziehung? Das alles versucht Haley unter einen Hut zu bekommen. Doch wie und ob ihr das gelingt?

Ich fand ...

[unbezahlte werbung, selbstgekauft]

Ich fand die Geschichte ansprechend. Mir war Wyatt schon von Anfang an sympathisch, das hat sich im Laufe des Buches nicht geändert. Haley ist von ihrer Art her eher verschlossen und zieht sich von vielem zurück, was man auch als Leser spürt. Ich hatte das Gefühl, sie nicht richtig greifen und nachempfinden zu können. Zum Ende hin dann zwar mehr, aber noch nicht ganz hundertprozentig.

Haley und Wyatt gehen eine Fake-Beziehung ein - was man nicht alles tut für die PR. Oder ist es doch mehr als nur PR?

Die Fake-Beziehung hat der Geschichte einen guten Schwung gegeben. Ich finde die beiden absolut super zusammen, auch wenn es immer mal ein Hin und Her ist. Sie tun sich gegenseitig gut - aber vor allem tut Wyatt Haley gut. 💗

Durch die Story durchweg ziehen sich auch die Licht- und die Schattenseiten der Hollywood-Szene. Nicht jeder ist dem Ganzen gewachsen, nicht jeder schafft es weiter.

Ich fand die Idee, Teile des Serienskriptes mit ins Buch einzubauen, super! Es gab mir das Gefühl, am Set zu stehen und mitlesen, was die Schauspieler sprechen. ☺️

Ebenso fand ich die Idee mit den „Ich bin dankbar für"-Nachrichten zwischen Wyatt und seiner Schwester zuckersüß! Das waren mit meine liebsten Stellen. 🥹
Durch Wyatt und seine Schwester bringt das Buch auch noch eine Diversität mit zur Sprache, was ich wiederum noch gern mehr ausgebaut gelesen hätte. Vor allem von der Schwester, ich habe sie so ins Herz geschlossen! 🥰

Ich bin, vor allem nach dem gemeinen Cliffhänger, sehr gespannt auf Band 2 und wie es mit allem weitergeht. 🙈

Veröffentlicht am 25.09.2024

Wow wow wow 😍

The Happiness Blueprint

[unbezahlte werbung, selbstbezahltes hörbuchabo]

Dieses Buch war ein echtes Highlight für mich! 😍

[unbezahlte werbung, selbstbezahltes hörbuchabo]

Dieses Buch war ein echtes Highlight für mich! 😍

Anfangs habe ich gefacht "ok, das wird jetzt ein entspanntes, gemütliches Buch für zwischendurch" - und dann: WOW!
Es war tiefgründig, wichtig, humorvoll und rundum gelungen. Das Setting, die Protagonisten, alles hat mir wirklich gut gefallen. Es ist ein Buch, was ich definitiv ein weiteres Mal lesen würde. 😇

Alex verarbeitet den Tod seines Bruders, Klara wächst über sich hinaus. Beide ergänzen sich und ich liebe es, wie er auf ihre Bedürfnisse eingeht. 🥰

Nun zählt es zu einem meiner neuen Lieblingsbücher 🤍

Veröffentlicht am 01.08.2024

Hazel & Tristan 💙

Rosefield Academy of Arts – The Secrets We Keep

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

„Trauer war nun mal der Preis, den man für eine verlorene Liebe zahlte."

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

„Trauer war nun mal der Preis, den man für eine verlorene Liebe zahlte."

Geheimnisse, Verrat und Intrigen - das Ganze an einer Eliteuni und kombiniert mit einer Lovestory. 💖

Danke an NetGalley, Ana Woods und den everlove Verlag für dieses Rezensionsexemplar ❣️

Die Geschichte hat mir gut gefallen. Ich fand die Hintergründe der beiden Protagonisten sehr spannend und sie konnten mich begeistern. Auch, dass in vielen Punkten die Freundschaft zu den neuen Zimmergenomminnen in Vordergrund stand, hat mir sehr gefallen. Am Ende wurde es richtig spannend und ich habe absolut mitgefiebert! Ab da konnte mich das Buch dann noch besser überzeugen. 😇

Leider fand ich den Rest eher ein wenig zu langatmig für meinen Geschmack. Ebenso wie ich mich manchmal nicht wirklich in die Handlungen von Tristan hineinversetzen konnte. Am Ende konnte ich seine Gründe zwar nachvollziehen, jedoch hätte hat er mir dafür etwas zu flach gehandelt.

Aus der Story an sich hätte man noch ein bisschen mehr herausholen können - vielleicht gefällt mir ja Band 2 besser! 🫶🏻