Vienna & Adrian 🩵
Found on Ice[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]
Eine Fake-Beziehung zwischen einem Eishockey-Profi und einer Physiotherapeutin? Let's go! ❤️🔥
Mir hat das Buch ehrlich so gut gefallen, besser als ich es anfangs ...
[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]
Mir hat das Buch ehrlich so gut gefallen, besser als ich es anfangs wirklich gedacht hatte. Ich habe zwar den Klappentext gelesen, wurde jedoch immer wieder von der Handlung überrascht und das hat mich zunehmend im Buch gefesselt. 🥰
Die Story zwischen Vienna und Adrian war Achterbahn pur. Ich habe es absolut genossen, wie die beiden sich gegenseitig Sprüche an den Kopf hauen und kontern. Genau meine Art und mein Humor. 😂
Gleichzeitig wurde die Geschichte aber auch tiefgründig und auch das ganze Drumherum um die beiden hat mich mitfühlen lassen. Sei es Adrians Verletzungen, Viennas Familie oder die Eishockeyspiele. Ich habe mich auch gefreut über Alice, Reed, Romy und Jack lesen zu können. 😇
Zugegeben, anfangs hatte ich so meine Probleme mit dem Schreibstil der Autorin. Jedoch nach ein bisschen Zeit habe ich mich gut daran gewöhnt und bin bis zum Ende hin dann gut damit klargekommen. ☺️
Ich empfehle das Buch weiter, ich habe die Geschichte wirkliche sehr genossen und werde definitiv weitere Bücher von Allie Well lesen. 😇