Profilbild von jezzies_welt

jezzies_welt

Lesejury-Mitglied

jezzies_welt ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit jezzies_welt über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Das bester Buch der Reihe

Vortex – Die Liebe, die den Anfang brachte

Elaine kämpft weiterhin mit ihren Freunden an der Seite gegen das Böse. Doch wem kann sie trauen und wer spielt mit falschen Karten? Kann sie den Krieg bevor er eskaliert beenden?

Im dritten Teil stoßen ...

Im dritten Teil stoßen wir auf alte und neue Bekannte. Wir erfahren noch mehr von der Vorgeschichte Elaines.
Er ist voller actionreicher Szenen und tiefgründigen Gesprächen. Die Charaktere entwickeln sich weiter und auch die Verbindungen zwischen Ihnen wenden sich teilweise.
Der Schreibstil lässt einen wieder einfach so durch das Buch gleiten und man merkt absolut nicht wie man sich immer näher dem Ende nähert.
Dieses ist ein runder Abschluss für die Trilogie und alle wichtigen Fragen werden beantwortet

Veröffentlicht am 01.06.2024

Eine wunderschöne Liebesgeschichte mit Tiefgang und absoluten Wohlfühlfaktor!

Du bist der Sturm in meinem Herzen

Da ich den ersten Band der Starfall Love-Reihe so geliebt habe, musste ich natürlich auch den zweiten Teil unbedingt lesen. Auf die Geschichte von Mira und Zac habe ich mich tierisch gefreut!

Mira und ...

Mira und Zac sind zwei tolle Protagonisten. Beide haben Gefühle füreinander, aber sie können und wollen sie sich selbst gegenüber nicht eingestehen. Als sie für ein Uniprojekt miteinander arbeiten müssen werden die Gefühle füreinander stärker und sie lernen sich von einer anderen Seite kennen.

Eine wunderbare Geschichte über Liebe, Freundschaft, aber auch eine die zeigt das man erst mit allem abgeschlossen haben muss ehe man sich dem Neuanfang stellt und das es wichtig ist über alles zu reden.

Veröffentlicht am 01.06.2024

Es war mehr als nur Magie. Es war unser Schicksal.

Dark Sigils – Wen das Schicksal betrügt

Endlich konnte ich den dritten Band der Dark Sigils Reihe lesen! Ich habe mich riesig auf den finalen Band gefreut und er hat mich keinesfalls enttäuscht. Anna Benning hat einen wirklich fesselnden Schreibstil und auch die Story habe ich so noch nie gelesen, wirklich eine coole Idee. In diesem Band müssen alle einen „letzten Kampf“ ausrichten bzw. Sich ein spannenden Showdown liefern im Kampf gegen die Chaosmagie. Das Wordbuilding ist auch in diesem Band wieder wirklich toll und lässt ein das Geschehen in der eigenen Fantasie Bunt erleben. Toll Empfand ich auch wie man das Erwachsenwerden der Charaktere miterleben konnte mit jedem weiteren Buch. Ich habe alle Emotionen in dem Buch gefühlt, Trauer , Freude, Humor … es war sehr intensiv und mitfühlend. Alles in allem kann ich die Reihe komplett empfehlen, der Fantasy liebt. Wirklich wundervoll und von mir eine klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 01.06.2024

Dieses phantastisch magische Leseerlebnis sollte man sich nicht entgehen lassen!

Dark Sigils – Wie die Dunkelheit befiehlt

Die Fortsetzung hat mir wieder sehr gut gefallen, auch wenn ich den ersten Teil einen Ticken besser fand.

Die Handlung ist spannend. Die wenigen Rückblicke in das Leben von Adams Mutter fand ich sehr interessant. Es gibt sehr viel Action. Der Schreibstil ist wie immer gut und flüssig.

Wie schon im ersten Band, bin ich auch in »Dark Sigils - Wie die Dunkelheit befiehlt« totally in Love mit einfach allem! Über den grandiosen Schreibstil von Anna Benning könnte ich stundenlang schwärmen.
Und diese ganz eigene Magie, die sie mit den Dark Sigils geschaffen hat ist einfach phänomenal und das Worldbuilding einfach nur magisch.

Auch Band 2 erleben wir komplett aus der Sicht von Rayne, die sich nun mit den Rebellen des Auges rumschlagen muss.
Gemeinsam mit den Rebellen des Auges, Adam, Dina und Cecilia macht sich auf die Suche nach dem geheimnisvollen 8. Dark Sigil und gerät dabei in einen Strudel voll dunkler Magie. Plötzlich sieht sich mit jemandem Konfrontiert, der eigentlich tot geglaubt ist.

Ich liebe, wie perfekt unperfekt Rayne und die anderen Protagonisten sind, dass ich die meisten Plottwists mal wieder nicht hab kommen sehen und dass trotz allem, was passiert ist, die meisten der Träger der Dark Sigils zusammen halten.

Wem kann ich vertrauen?

Dark Sigils – Was die Magie verlangt

"Dark Sigils" ist der erste Band einer vielversprechenden Reihe und entführt die Leser in eine faszinierende Welt. Zu Beginn benötigt man vielleicht etwas Zeit, um sich in die Geschichte einzufinden, aber sobald man drin ist, kann man nicht mehr aufhören zu lesen.

Seit sich der Welt die Magie offenbart hat, herrscht auf der Erde die Gier danach. Das Waisenmädchen Rayne, die in ärmlichsten Zuständen gross geworden ist, sieht nur eine Chance auf ein besseres Leben. Mit Hilfe von Artefakten, die Magie abgeben, sogenannten Sigils, will sie in den Kampfarenen um ihr Leben kämpfen. Doch die Magie droht ausser Kontrolle zu geraten, findet sich Rayne in einem Geflecht von Intrigen und Machtbestrebungen, die nicht nur ihr das Leben kosten können.

Was mich also an diesem Buch absolut überzeugt hat, ist die Kreativität der Autorin, eine interessante Welt in der Zukunft zu erschaffen. Das hat sogar mich als Person, die weniger in dieses Genre interessiert, fasziniert. Deswegen kann ich Dark Sigils an wirklich alle weiterempfehlen, die mit jugendlichen Protagonist*innen klarkommen.