Einfach füreinander bestimmt!!!
Save Me„Save Me“ wurde mir von einer Freundin empfohlen und ich konnte es einfach nicht mehr aus der Hand legen. In diesen Roman kann man sich einfach nur verlieben. Es gibt viele Höhen und Tiefen in der Geschichte ...
„Save Me“ wurde mir von einer Freundin empfohlen und ich konnte es einfach nicht mehr aus der Hand legen. In diesen Roman kann man sich einfach nur verlieben. Es gibt viele Höhen und Tiefen in der Geschichte von Ruby und James und man fiebert einfach mit, was dadurch, dass die Sicht des Erzählers zwischen Ruby und James wechselt noch besser und stärker wird. James ist ziemlich beliebt an der Schule und stammt aus einer Familie mit viel Geld. Ruby’s Familie kommt mit ihrem Geld aus, aber sie haben nicht überschwänglich viel und passt damit eher weniger zu den restlichen Maxton-Hall Schülern. Sie versucht möglichst unauffällig ihren Abschluss zu machen und ihren Zraum zu erreichen. Un zwar es nach Oxford du schaffen. Sie trennt ihre Familie und Maxton-Hall streng. Ihre unruhige richtige Freundin ist Lin. Min und Ruby Leuten zusammen das Veranstalltungskomite.
Mich hat besonders begeistert, wie selbstsicher Ruby ist und sich nicht so leicht unterkriegen lässt. Sie versucht immer ein sehr strukturiertes und ordentliches Leben zu führen, doch dann kommt James und stellt ihre ganze Welt auf den Kopf. Dank ihm schleichen sich ganz neue Gefühle in Ruby’s Welt.
Ruby fällt es trotzdem leichter als James. James wird von seinem Vater unter Druck gesetzt, da er die Familien Firma übernehmen soll, aber es eigentlich gar nicht möchte. Er würde viel lieber Reisen und mit Ruby zusammen sein. Doch er glaubt nicht daran, dass er dies haben kann und stößt Ruby mehrfach von sich und verletzt sie damit zu tiefst.
Mona Kasten begeistert mich mit der Geschichte von Ruby und James schon in diesem ersten Teil der Trilogie. Ihr Schreibstil ist wie immer einfach hervorragend.
Dieser New-Adult Roman ist für jeden etwas, der sich auf eine außergewöhnliche Liebesgeschichte von zwei Menschen, die nicht unterschiedlicher sein könnten, jedoch trotzdem perfekt zu einander passen , einlassen wollen. In diesen Roman kann man sich einfach nur verlieben !!!