Idol - Gib mir deine LiebeIdol. Gib mir deine Liebe – Kristen Callihan
Zum Inhalt:
Idol. Gib mir deine Liebe – Kristen Callihan
Zum Inhalt:
Jax Blackwood ist Sänger und Leadgitarrist der Band „Kill John“. Als Mitglied einer erfolgreichen Rockband hat die Öffentlichkeit ein Interesse an ihm und seinem Leben – insbesondere an seinen Tiefpunkten.
An einem Tiefpunkt der anderen Art ist auch Stella Grey. In ihrer Situation kann ein wenig Eis schon helfen. Nur blöd, wenn einem die letzte Packung vor der Nase weggeschnappt wird. Doch manchmal muss man etwas wagen, um etwas zu bekommen – auch wenn es „nur“ das Lieblingseis ist. Nie hätte Stella damit gerechnet dem Eisrivalen noch einmal zu begegnen und dann auch noch als Nachbar auf Zeit!
Zum Cover:
Die Farben des Covers, unten dunkel (basierend auf der Farbe der Jeans) und oben lichtdurchflutet mit einem Stich rosa, gefallen mir gut. Und auch der Mann ist mit seinen definierten Muskeln recht ansehnlich. Nur irgendwie passt er für mich so rein ganz und gar nicht zu dem Bild von Jax, das ich mir aus den vorherigen Büchern und diesem Buch bereits gemacht habe. Es hört sich jetzt vlt. doof an, aber er müsste einen viel verloreneren Blick haben.
Meine Meinung / Bewertung:
Band eins hatte mich nicht begeistern können. Band zwei gefiel mir da schon besser. Und Band drei? Nun Band drei gefällt mir ganz gut. Ich habe das Buch in einem durchgelesen. In den vorherigen Bänden wird beschrieben, wann und wie Jax einen Tiefpunkt erreicht hatte. Ich hatte mir damals gewünscht, dass man Jax’ Geschichte vorzieht, damit es nicht bei Andeutungen bleibt. Nun ist es aber so, dass das Geschehene natürlich präsent ist, der Vorfall an sich allerdings nicht noch einmal im Detail beschrieben wird – das geschah ja bereits in den Vorgängern. Es fühlte sich weder falsch, noch richtig an. Ich hatte lediglich die Erwartung, dass die Geschichte anders aufgegriffen wird.
Davon abgesehen hat mir das Buch bis auf ein paar Kleinigkeiten recht gut gefallen. Als Leser erfährt man ziemlich gut wie es Jax geht, welche Zerrissenheit er spürt und mit welchen Dämonen er zu kämpfen hat.
Auch Stella war mir größtenteils sympathisch. Ab und zu vielleicht ein wenig sprunghaft. Aber das hat nicht weiter gestört.
Was mir aber wirklich gar nicht gefallen hat, ist die physische Darstellung bzw. Wahrnehmung: ER – super sexy, super hot, super Muskeln. SIE – zu niedlich, zu großen Hintern, zu durchschnittlich. Besonders gestört habe ich mich daran, dass mir vermittelt wurde bzw. ich es so aufgefasst habe, dass „durchschnittlich“ bereits schlecht ist. Das hat mir nicht gefallen und hat auch keinerlei Mehrwert für die Geschichte.
Um mit etwas Positivem zu enden: ein besonderes Highlight waren die Auftritte der weiteren Bandmitglieder, die oftmals zu Schlüsselszenen wurden.
Sterne: 4 von 5!
Viel Spaß beim Lesen!