Eine zweite Chance für Chase
The Devil Wears BlackMaddie ist gerade über Chase hinweg gekommem, als er sie mit einer Bitte überrascht: Sie soll seine Verlobte spielen, um seinem kranken Vater die letzten Monate noch etwas schöner zu machen.
Maddie stimmt ...
Maddie stimmt dem Vorschlag widerwillig zu und wird damit in die Welt der Black's hineingezogen. Von den Annäherungsversuchenndurch Chase, über Wochenendurlaube mit der gesamten Familie, über offene Anfeindungen durch den Bruder von Chase. Die Fake-Beziehung hat es in sich und plötzlich fühlt es sich für Maddie auch gar nicht mehr so nach Fake an. Aber kann sie Chase wirklich eine zweite Chance geben?
Das Cover ist schön gestaltet und gefällt mir gut. Chase wird passend dargestellt, auch wenn mir das besondere Etwas fehlt.
Der Schreibstil von L. J. Shen ist fesselnd, flüssig und tiefgründig. Mir hat das Lesen viel Spaß gemacht und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. An einem Wochenende könnte ich das Buch beenden und es hat mir gut gefallen, auch wenn ich auf die speziellen L. J. Shen Szenen umsonst gewartet habe.
Maddie ist eine fröhliche und hilfsbereite Frau, die eigentlich schon jemand anderen dated, als Chase sie mit der butte um die Fake-Beziehung überrascht.
Chase ist sehr um seinen Vater besorgt und würde alles dafür tun, damit es diesem wieder gut geht. Dafür überschreitet der CEO auch einige Grenzen, besonders gerne die von Maddie.
Leider bleibt er insgesamt etwas blass, was ich sehr schade finde.
Was mir gut gefällt ist die Aufarbeitung der Beziehung zwischen Maddie und Chase. Es wird schnell klar, weshalb es zwischen den Beiden nicht gepasst hat und das Beide am scheitern beteiligt waren.
Sie überhasteten nichts und Maddie bleibt lange skeptisch, als Chase sie zurückerobern möchte. Das konnte ich gut nachvollziehen und fand das Tempo sehr angenehm.
Maddie und Chase nähern sind langsam wieder an und entwickelt sich dabei weiter. Das ist wirklich schön ausgearbeitetet. Allerdings habe ich das Knistern zwischen oft nicht wirklich gespürt und es hat mir der spezielle Touch gefehlt, der L. J. Shen Bücher ausmacht. Das finde ich etwas schade.
Das Ende fand ich gelungen und dort werden alle offenen Themen nochmal aufgegriffen, auch wenn der Grund dafür ein trauriger ist. Das Ende passt perfekt zur Handlung und zu Chase und Maddie.
Mein Fazit:
Ein tolles Buch, das sich gut lesen lässt und eine Fake-Beziehung, die es in sich hat!