Wundervolle Sportsromance
Deep Dunk DesireDas Debüt von Cadie Maxwell hat mich wirklich positiv überrascht. Besonders der Sportanteil hat mir gut gefallen, weil er nicht nur oberflächlich erwähnt wird, sondern richtig authentisch und lebendig ...
Das Debüt von Cadie Maxwell hat mich wirklich positiv überrascht. Besonders der Sportanteil hat mir gut gefallen, weil er nicht nur oberflächlich erwähnt wird, sondern richtig authentisch und lebendig in die Handlung eingebaut ist. Genau so wünsche ich mir eine Sport-Romance, sie soll ihrem Genre gerecht werden, und das ist hier auf jeden Fall gelungen!
Cody hat mich direkt für sich eingenommen. Er bricht komplett mit dem typischen „Sportler-Playboy“-Klischee, das man sonst so oft in diesem Genre findet. Stattdessen ist er respektvoll, bodenständig und einfach sympathisch. Eine richtig erfrischende Abwechslung.
Auch Laura hat mir sehr gefallen. Ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte war glaubwürdig, vielschichtig und emotional packend. Ich konnte ihren Weg total gut nachvollziehen und fand es schön zu sehen, wie sie daran wächst.
Ein kleiner Kritikpunkt: An manchen Stellen hätte ich mir etwas mehr Taten statt nur Worte gewünscht, weil bestimmte Emotionen dadurch noch intensiver hätten rüberkommen können. Außerdem gab es einige Wiederholungen, die für meinen Geschmack nicht unbedingt nötig gewesen wären.
Trotzdem hat mich die Geschichte super unterhalten und ich würde sie definitiv weiterempfehlen, vor allem an alle, die Sport-Romance mögen, sich für Basketball begeistern oder gerne Geschichten über „verbotene Liebe“ lesen. Wer Lust auf eine emotionale, leidenschaftliche Story mit sportlichem Flair hat, sollte diesem Buch unbedingt eine Chance geben.