Herzensbuch
Für immer ein Teil von dirKenna kehrt fünf Jahre nach dem tragischen Unfall ihres damaligen Freundes Scott wieder an den Ort zurück, um ihre Tochter endlich kennenzulernen. Leider gestaltet sich das allerdings schwieriger als gedacht ...
Kenna kehrt fünf Jahre nach dem tragischen Unfall ihres damaligen Freundes Scott wieder an den Ort zurück, um ihre Tochter endlich kennenzulernen. Leider gestaltet sich das allerdings schwieriger als gedacht als auch noch Scott‘s bester Freund Ledger ins Spiel kommt.
Ich möchte hier gar nicht groß auf Schreibstil und Cover eingehen, denn dieses Buch war in meinen Augen perfekt. Sie hat hier eines ihrer besten, emotionalsten und herzzerreißendsten Werke erschaffen. Wenn ich könnte würde ich definitiv mehr als 5 Sterne vergeben.
Ich habe mit Kenna gelitten, geweint und gehofft, dass sie ihr Glück endlich finden darf. Die Entwicklung aller Charaktere war herausragend und zeigt von großer Stärke. Insbesondere von Scott‘s Eltern. Ich habe mit viel gerechnet aber nicht mit diesem Ende. Im Laufe des Romans habe ich niemals damit gerechnet.
Ich finde es großartig wie sie hier mit den Themen Schuld und Vergebung umgeht. Es lässt reflektieren, dass nicht immer alles schwarz und weiß ist sondern manchmal gibt es einfach auch Situationen dazwischen.
Das hier ist definitiv mein neues Lieblingsbuch von Coleen Hoover und ganz klar eine riesengroße Empfehlung.