Gelungener Abschluss der Maxton Hall Trilogie
Save UsIm letzten Teil der Maxton Hall Trilogie geht es darum, dass Ruby von der Schule suspendiert wurde. Leider deutet alles daraufhin, dass daran niemand geringeres als James Schuld ist. Werden Ruby und James ...
Im letzten Teil der Maxton Hall Trilogie geht es darum, dass Ruby von der Schule suspendiert wurde. Leider deutet alles daraufhin, dass daran niemand geringeres als James Schuld ist. Werden Ruby und James zusammenfinden oder wird ihnen klar, dass ihre Welten zu verschieden sind.
Das Cover ist wie auch schon die anderen beiden Bände im selben Stil gehalten. Aufgrunddessen finde ich das Cover ebenso schön.
Mir fiel der Einstieg ins Buch unglaublich leicht. Das lag sicherlich auch daran, dass ich nach dem Ende des 2. Teils sofort wissen musste wie die Geschichte um Ruby und James weitergeht.
Wie bereits von Mona Kasten gewohnt ist der Schreibstil sehr locker und leicht.
Ich habe auch hier wieder die Protagonisten sehr geliebt mit Ausnahme von Mortimer Beaufort. Ich glaube es ist durchaus moralisch vertretbar ihn zu hassen.
In Save Us hatte ich das Gefühl, dass sich alle Protagonisten sehr zum positiven verbessert haben. Und auch die gemeinsame Entwicklung dieser Freundschaften trotz der großen Tiefen waren wunderschön zu beobachten.
Für mich persönlich war Band 3 der Trilogie leider der schwächste Teil. Ich hätte mir gewünscht, dass sich die Story mehr um Ruby und James dreht. Zwischendurch hatte ich leider das Gefühl, dass die Beiden etwas außer Beachtung gelassen wurden.
Ich liebe zwar Bücher die aus unterschiedlichen Sichten geschrieben wurden dennoch war mir dies in der Mitte der Geschichte etwas zu viel.
Ich möchte nicht zu viel verraten aber der Abschluss hat das Buch für mich gerettet.
Auch wenn es für mich der schwächste Teil war, war dieses Buch dennoch sehr gelungen. Ich habe mit den Protagonisten gelacht und gelitten und war etwas wehmütig und traurig, dass diese Reihe nun zu Ende.