Toller Auftakt
All Saints High - Die PrinzessinDaria Followhill hat vor einigen Jahren das Leben von Via zerstört, welche danach verschwunden ist. Als Via‘s Bruder Penn nach dem Tod seiner Mutter bei den Followhills unterkommt ist die Anziehung der ...
Daria Followhill hat vor einigen Jahren das Leben von Via zerstört, welche danach verschwunden ist. Als Via‘s Bruder Penn nach dem Tod seiner Mutter bei den Followhills unterkommt ist die Anziehung der beiden unglaublich stark. Wie lange können die beiden einander widerstehen ?
Das Cover ist wunderschön gestaltet und der Schreibstil wieder leicht, locker und direkt.
Die ASH Reihe ist die Nachfolge Reihe der Sinners of Saint Reihe und die Protagonisten sind die Kinder der Hot Holes. Ich denke man kann die Reihe auch unabhängig von der Sinners of Saint Reihe lesen aber ich gehe davon aus, dass sie umso besser ist wenn man die vorige Reihe kennt.
Die Charaktere waren nicht immer einfach und haben auch des Öfteren etwas komisch gehandelt. Nichtsdestotrotz haben sie eine starke Entwicklung im Laufe des Buches durchgemacht. Wodurch auch oft die Emotionen hochgekocht sind.
Kurz gesagt: Es war ein toller Auftakt der ASH Reihe und ich bin schon sehr gespannt auf die weiteren Teile.