fesselnd und herzzerreißend schön
All In - Tausend Augenblicke„Keine Reue. Nur Liebe. Nur du.“ (S. 414)
„Keine Reue. Nur Liebe. Nur du.“ (S. 414)
Kaceys Leben als Rockstar ist ein Tanz auf dem Vulkan, den sie nicht überlebt hätte, wäre Jonah Fletcher nicht in ihr Leben getreten. Ihn zu lieben ist ein Sprung ins Ungewisse, der größtes Glück oder größten Schmerz bringen kann. Doch ganz gleich, was kommt, Kacey weiß, dass sie nicht mehr zurück kann - und dass Jonah es wert ist, alles zu riskieren.
Es war nicht mein erstes Buch von Emma Scott. Sie gehört schon seit Jahren zu meinen liebsten Autorinnen und das nicht ohne Grund. Ihre Art zu schreiben, macht etwas mit mir. Ihre Geschichten gehen mir immer wieder zu Herzen.
Kacey und Jonah sind zwei spannende, tiefergehende und vielschichtige Protagonisten. Beide haben so viel mehr zu bieten, als man es auf den ersten Blick erkennen kann. Ihre Entwicklung war nachvollziehbar und authentisch. Ihre aufkeimende Liebe und ihre Verbundenheit waren wunderschön. Die Autorin zeigt mehrmals auf, wie wichtig und schön es ist, wenn man die kleinsten Dinge zu schätzen weiß, jeden gemeinsamen Moment und jeden noch so alltäglichen Augenblick. Für meinen Geschmack gab es jedoch ein bisschen zu viel Spice.
In Kaceys Leben spielen Drogen, Alkohol und Drama eine größere Rolle, was im Buch einige Male angeschnitten wird.
Theo, Jonahs Bruder, war ein sehr interessanter Nebencharakter, der mich in den Bann gezogen hat.
Das Ende war einfach herzzerreißend. Es blieben zum Schluss noch einige Fragen offen, die hoffentlich in Band zwei geklärt werden.
Alles in allem eine sehr dramatische, tragische und traurige Geschichte, die mich von Anfang an fesseln und unterhalten konnte.