Profilbild von julzpaperheart

julzpaperheart

julzpaperheart ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit julzpaperheart über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.06.2023

unerwartet fesselnd

Die drei !!!, 6, Skandal auf Sendung (drei Ausrufezeichen)

Ich habe bereits als Kind sehr gerne die Geschichten der drei !!! gelesen und später dann auch die Hörspiele gehört. Die neuen Ausgaben und Cover finde ich unglaublich schön!

Auch heute noch verfolge ...

Auch heute noch verfolge ich gern die neuen Fälle und begleite die Mädels bei ihren spannenden Ermittlungen!

Sehr spannend und fesselnd. Thomas und Theo waren interessante Nebencharaktere! Tolle Entwicklung und spannender Handlungsverlauf.

Veröffentlicht am 05.06.2023

juhu endlich im Ausland!

Die drei !!!, 5, Tatort Paris (drei Ausrufezeichen)

Auch heute noch verfolge ...

Wieder einmal ein spannender und abwechslungsreicher Fall. So viele Verdächtige und dennoch gut gelöst. Auch der fünfte Band konnte mich gut unterhalten!

mitreißend

Die drei !!!, 4, Gefahr im Fitness-Studio (drei Ausrufezeichen)

Auch heute noch verfolge ...

Das Thema wurde sehr gut umgesetzt und ich denke, viele Mädels können Kims Selbstzweifel und Unsicherheiten nachvollziehen. Der Fall war interessant. Es gab viele verzwickte Situationen und interessante Ansätze. Super gelöst!

sehr interessanter Fall!

Die drei !!!, 3, Gefährlicher Chat

Auch heute noch verfolge ...

In Band 3 werden interessante und wichtige Themen aufgegriffen, was ich richtig super fand! Man kann Kinder nicht früh genug über die Gefahren im Internet aufklären und diese Geschichte zeigt schnell, wie gefährlich es sein kann, Fremden im Internet persönliches anzuvertrauen.

es geht spannend weiter

Die drei !!!, 2, Betrug beim Casting

Auch heute noch verfolge ...

Auch der zweite Fall konnte mich wieder abholen. Das neue Cover find ich super und passt gut zur Handlung! Dieses Mal sind interessante Nebenharaktere mit dabei. Zwischendurch hatte ich das Gefühl die Mädels wissen nicht so recht, wie sie die Informationen, die sie bekommen, einordnen sollen und dadurch gibt es dann auch so viele Verdächtige. Allerdings klärt sich das schnell und ich war auch mit der Auflösung zufrieden :)