Absolute Leseempfehlung
All Saints High - Die PrinzessinDaria war mir zu Beginn überhaupt nicht sympathisch, sie war mir viel zu selbstbezogen und eifersüchtig. Doch während dem Lesen hat man immer mehr über sie und ihre Familienverhältnisse erfahren und auch ...
Daria war mir zu Beginn überhaupt nicht sympathisch, sie war mir viel zu selbstbezogen und eifersüchtig. Doch während dem Lesen hat man immer mehr über sie und ihre Familienverhältnisse erfahren und auch sie hat eine große Wandlung durchgemacht. Es gab immer noch einige Aktionen, bei denen ich dachte „Oh Mensch, das hätte doch jetzt echt nicht sein müssen." Aber so ist sie einfach 🤷🏼♀️ Und irgendwie hab ich es auch lieben gelernt 😅 Dieses Hin und Her zwischen ihr und Penn hatte genau das richtige Maß, um interessant zu bleiben. Ich mochte die Schlagabtausche und das „Reden?" 😍♥️
Die Nebencharaktere waren wunderbar umgesetzt. Auf jeden einzelnen wurde irgendwie besonders viel wert gelegt. Uuuund man hat schon einiges über die anderen Protagonisten in den Folgebänden erfahren, weshalb ich mich schon wahnsinnig auf die nächsten Teile freue 🙌🏼
Ich habe die Sinners of Saints-Reihe nicht gelesen, habe aber jetzt schon einige Male gehört, dass die Ausdrucksweise in den Büchern auch so... wie soll ich sagen... derb?! ... war. Und in den ersten Kapitel dachte ich, puuuuh, ob ich damit wirklich klarkomme? Aber gerade das hat dem Buch noch mal das gewisse Etwas gebracht. Ich habe so oft über manche Sprüche und Unterhaltungen gelacht. Es hätte gar nicht anders sein dürfen, es war richtig unterhaltsam. 😅
Es ist gefühlt ständig etwas Unerwartetes passiert, sodass es fast unmöglich war, dieses Buch aus der Hand zu legen.
Und das Ende... ich nehme nichts vorweg, versprochen. Aber es hat mich komplett zufrieden zurückgelassen 😌👌🏻