Wunderschönes Buch zum mitfühlen
BROKEN Will - Bis ich mit dir zu träumen wage
"Broken Will" ist der zweite Teil der "Broken"- Reihe von Vanessa Schöche und kann unabhängig von Band eins gelesen werden. Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig und emotional, sodass mich die Geschichte von der ersten Seite an einnehmen konnte.
Willow verschließt sich vor der Welt während sie versucht, gegen die Dämonen ihrer Vergangenheit anzukämpfen. Ihre witzige und lockere Art steht in Kontrast zu ihrer Unnahbarkeit, was sie sehr interessant gemacht hat. Umso schöner war es zu sehen, dass sie sich bei bestimmten Menschen öffnen kann. Die Beziehung zu ihrer besten Freundin hat mir besonders gut gefallen, da Tammy für Will mehr als nur eine Freundin, sondern vielmehr ein wichtiger Anker in ihrem Leben ist.
Josh hat mich sofort begeistert. Mit seiner beschützerischen Art, die sich nicht nur in seinem Verhalten, sondern unter anderem auch in seinem Berufswunsch und seinem Haustier zeigt, hat die Autorin einen wahnsinnig tollen und einzigartigen Charakter geschaffen.
Beide wollen keine Gefühle zulassen. Beide wollen sich auf Distanz halten. Doch Beide merken wiederum sehr schnell, dass ihren Herzen total egal ist, was der Verstand will.
Willow und Josh haben mich gepackt, mein Herz zerrissen, und wieder zusammen geflickt. Eine unglaublich berührende Geschichte, die mehr als einmal mein Herz höher schlagen lassen hat.
Was kann ich aus diesem Roman mitnehmen?
Manchmal braucht es nur diesen einen Menschen, der dich dazu bringt, deine Ängste zu vergessen, über deinen Schatten zu springen und endlich wieder Gefühle zuzulassen. ♥️