jutta1608

jutta1608 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit jutta1608 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Gilde der Jäger - Engelsgift

Unterhaltsam von Anfang bis Ende. Holly hat mir besonders gut gefallen. Spannung und Liebe sind auch dabei.

Gilde der Jäger – Engelsherz

Gerade, wenn man sich fragt wie es mit Elena und Raphael weitergeht, Spannung, Liebe und Gefahren überwältigen sie immer als Einheit. Toll!

Gilde der Jäger - Engelsmacht

Emotionen werden unterrückt, bevor sie überkochen. Es war spannend zu sehen wie sich die Gefühle und ihre Beziehung entwickelt haben.

Gilde der Jäger - Engelslied

Es war sehr schön wieder von Elena und Raphael zu lesen und zu sehen wie ihre Beziehung läuft und wie sie ihre Probleme meistern.