Profilbild von karinlovesbooks

karinlovesbooks

karinlovesbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit karinlovesbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.12.2020

Wahnsinnig tolle Geschichte

Schmetterlinge im Winter

Ich hab dieses Buch bei einer Bloggerin entdeckt und war sofort schockverliebt in den Klappentext.
Es klang einfach zu gut, weshalb ich es mir direkt kaufen musste.

Das Cover spricht mich jetzt nicht ...

Es klang einfach zu gut, weshalb ich es mir direkt kaufen musste.

Das Cover spricht mich jetzt nicht so wirklich an, da ich einfach kein Freund von Menschen auf Buchcovern bin. Aber letztendlich ist das Cover ja nur eine Hülle, es geht um den Inhalt.

Und dieser war wirklich, wirklich toll.
Angefangen mit dem Schreibstil. Es wurde locker und luftig in der Ich-Perspektive erzählt wodurch man sich richtig toll in die Protagonisten hineinfühlen konnte. Ich war so gefangen von der Geschichte dass ich einfach nicht aufhören wollte zu lesen. Ich musste ständig wissen wie es weitergeht – es war also in gewisser Weise richtig spannend. Innerhalb von 2 Tagen habe ich dieses Buch durchgesuchtet. So viel kann ich schon mal sagen, es war ein absolutes Lesevergnügen.

Kailey hat mir als Protagonistin unglaublich gut gefallen. Sie ist einfach ein herzensguter und liebevoller Mensch. Selten erlebt man eine Protagonistin die so viel Liebe in sich trägt. Wenn jemand ein absolut guter Mensch ist, dann ist es sie. Kailey war mir einfach mit ihrer ganzen Art total sympathisch.

Cade ist auch der Wahnsinn gewesen. Ich gestehe, ich hätte mich wohl auch sofort in ihn verliebt. Er hat eine ganz besondere, eigene Art und Weise. Einen besonderen Charakter und Charme dem man nur schwer wiederstehen kann. Es hat mich einfach fertig gemacht, nicht zu wissen was mit ihm geschehen ist.

Die ganze Geschichte hat so einen tollen Charme. Sie ist einfach etwas Besonderes. Ich habe zuvor noch nie wirklich über einen Obdachlosen gelesen. Eine Thematik die einfach mal ganz anders ist und hervorsticht. Dieses ganze Buch hat mich einfach sehr berührt. Ist mir total nahe gegangen. Ich habe richtig mitgelitten. Dieses Buch zeigt einfach so viele Probleme auf, die es in unserer Welt tagtäglich überall gibt. Wir gehen ständig daran vorbei und doch ignorieren wir dieses Thema. Es hat mich wirklich zum Nachdenken gebracht und ich bin der Meinung, jeder sollte sich ein paar mehr Gedanken darüber machen.

Einziger Kritikpunkt, das Buch hätte gerne noch viel länger sein dürfen und der Epilog war mir etwas zu voll gepackt. Ich hätte lieber noch ein paar Kapitel mehr gehabt und dann nicht ganz so viele Infos im Epilog. Aber das tut der Qualität des Buches keinen Abbruch. Das Tempo in dem die Geschichte selbst voranging war sehr angenehm und auch realistisch.

Ganz große Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 16.12.2020

Was für ein tolles Buch

Beautiful Broken Soul

Schon als ich das Cover dieses Buches zum ersten Mal gesehen habe war ich direkt schockverliebt. Ich liebe, liebe, liebe dieses Cover und die Farben! Ein absoluter Blickfang im Bücherregalleicht, aber auch !

Der Schreibstil von Jana Schäfer hat mich schon in den ersten paar Seiten total umgehauen. So locker und flüssig. Gefühlvoll und mitreißend. Die Autorin hat alleine damit eine richtige Sogwirkung bei mir erzielt.

Avery hat mich als Charakter direkt neugierig gemacht. Sie schien eine richtig spannende Hintergrundgeschichte zu haben und ich war ganz wild darauf, herauszufinden was das war. Aber auch als Person fand ich sie unheimlich toll. Sie hatte irgendwie eine ganz besondere Art und Weise die mich total eingenommen hat. Jedenfalls war sie mir vom Fleck weg sympathisch.

Und Caden – hach – Caden ist wirklich ein Typ zum Verlieben. So offen, und selbstbewusst, aber auch gleichzeitig so liebevoll und herzensgut. Ein absoluter Good Guy zum Verlieben. Aber er war auch sehr leidenschaftlich und ehrgeizig und brennt für das was er liebt.

Die Geschichte war einfach unglaublich toll. Von Anfang bis Ende war alles toll durchdacht und auch umgesetzt. Die Harmonie zwischen den Protagonisten war ein absoluter Traum und auch die Nebencharaktere konnten mich alle begeistern. Ich könnte mir da locker noch 1 bis 2 Fortsetzungen vorstellen! Die Geschichte hat mich einfach gecatched und total für sich eingenommen.
Ich kann gar nicht wirklich mehr sagen ohne zu spoilern. Ich kann euch nur raten – kauft dieses Buch und lest es! Ich kann es euch wirklich von Herzen empfehlen!

Veröffentlicht am 11.12.2020

Richtig spannend!

Cold Kiss – Der Kuss des Todes

Ich habe Anfang dieses Jahres „Blind Date“ von Becca Foster gelesen und war total begeistert, weshalb ich mich natürlich direkt auf „Cold Kiss“ gestürzt habe.

Das Cover finde ich wieder total toll gestaltet. ...

Das Cover finde ich wieder total toll gestaltet. Auch, wenn es ein Thriller ist, so wirkt das Cover nicht so düster, auch, wenn es dennoch einen düsteren Charme hat.

Der Schreibstil von Becca Foster hat mich bereits bei ihrem ersten Buch begeistern können. Diese Thriller sind nämlich nicht im Erzählstil, sondern in der Ich-Perspektive geschrieben. Das gefällt mir einfach am besten, weil man sich so richtig toll in die Protagonisten hineinfühlen kann.
Auch war der Schreibstil sehr flüssig, sodass ich innerhalb von nicht mal 24 Stunden durch das Buch durchgerasselt bin. Ich wollte gar nicht mehr aufhören.

Ich erinnere mich dunkel, dass die Protagonistin Marlie bereits in „Blind Date“ vorgekommen ist, was ich richtig toll fand.
Marlie war mir bereits in der kurzen Sequenz in Blind Date direkt sympathisch. Auch in diesem Buch mochte ich sie sehr gerne, auch, wenn sie manchmal sehr impulsiv gehandelt hat. Einerseits war das unfassbar dumm, andererseits konnte ich sie aber auch total verstehen. Wenn ich in der Situation gewesen wäre, ich hätte mich wohl auch nicht zurückhalten können. Vorallem fasziniert sie mich, weil sie so unglaublich stark ist, körperlich, wie auch psychisch.

Kenai fand ich vom ersten Moment an richtig toll. Er ist gemein und kalt, aber dennoch hat er seine weiche Seite immer wieder durchblitzen lassen und das hat ihn einfach sympathisch gemacht. Er war ein sehr guter Kontrast zu Marlie.

Dieses Buch ist bis zu einem gewissen Punkt noch kein richtiger Thriller, dennoch ist es superspannend und cool. Dann kommt die Wendung und das Buch wird ein richtiger, typischer Thriller, so wie man ihn kennt. Ich fand die Idee richtig toll durchdacht. Ab einem gewissen Zeitpunkt habe ich dann tatsächlich auch damit gerechnet wie es letztendlich ausgegangen ist. Nichtsdestotrotz habe ich die ganze Zeit über mitgefiebert.
Und wie man es bei Sexy Crime erwarten darf, gab es natürlich auch die eine oder andere heiße Szene.

Ein toller Thriller den ich wirklich empfehlen kann, vorallem für Einsteiger in das Genre.

Veröffentlicht am 10.12.2020

Tolle Fortsetzung

Golden Throne - Forbidden Royals

Ich war nach dem Ende des ersten Bandes unfassbar neugierig auf den zweiten Teil und nun konnte ich ihn endlich verschlingen.

Aber fangen wir mal von Außen an. Das Cover ist wieder atemberaubend schön! ...

Aber fangen wir mal von Außen an. Das Cover ist wieder atemberaubend schön! Ich finde auch diese etwas raue Oberfläche des Buches richtig toll und neben Band 1 sieht der zweite Band einfach unfassbar toll aus. Generell sind die Cover total edel gestaltet.

Der Schreibstil von Julie Johnson hat auch in diesem Band wieder etwas ganz Eigenes und Besonderes an sich. Das Buch lies sich superschnell lesen und mich sofort wieder gepackt.

Emilia hat in diesem Band eine richtig heftige Achterbahn miterlebt. Ein Auf und Ab, das natürlich auch nicht komplett spurlos an ihr vorbeigegangen ist. Ich habe so sehr mit ihr mitgelitten. Anfangs hat sie sich noch selbst sehr bemitleidet, aber das hat sich dann im Laufe der zweiten Hälfte des Buches geändert. Ich fand es richtig toll, wie sie sich selbst eingebracht hat.

Carter fand ich wie immer richtig cool, auch, wenn er irgendwie in diesem Band in der ersten Hälfte nicht ganz so viel vorgekommen ist, wie ich es mir gewünscht hätte. Ich fand auch seine Entwicklung echt toll.

Hallaluja, in diesem Band ist wirklich richtig viel passiert! Ich war teilweise echt schockiert. Es war definitiv eine schwere Zeit für die Protagonistin in diesem Buch. So viel Verrat und Wut – furchtbar. Ich konnte sehr vieles in dem Buch richtig gut nachvollziehen und war dann selber irgendwie im Zwiespalt. Jedoch muss ich sagen, dass ich eine Entscheidung von Emilia, in der ersten Hälfte des Buches nicht ganz so toll fand, ich hätte mich da anders entschieden. Die Entscheidung gegen Ende des Buches hingegen – ich muss sagen, ich kann sie verstehen.
Ich kann es kaum erwarten den dritten Band der Reihe zu lesen.
Jedoch muss ich trotzdem sagen, dass mir Band 1 ein Quäntchen besser gefallen hat.
Daher gibt es für diesen Band 4,5 Sterne.

Veröffentlicht am 06.12.2020

Toll für Zwischendurch

Sweet Little Lies

Wie schön ist eigentlich dieses Cover? Es vereint meine beiden absoluten Lieblingsfarben, navyblau und rosa. Ich liebe es.

Der Schreibstil war sehr schnelllebig, locker und flüssig. Durch die nicht mal 300 Seiten die das Buch hatte, wurde ich auch relativ schnell mit dem Buch fertig.

Betty fand ich Anfangs einfach richtig cool. Sie ist keine typische 0815 Protagonistin, sie ist etwas molliger was ich mal als richtig tolle Abwechslung empfand. Auch charakterlich mochte ich sie sehr gerne. Nur leider hat sie im Laufe der Geschichte eine totale Charakterwandlung durchgemacht und sich in eine Richtung verändert, sie zwar einerseits cool war, die aber einfach absolut nicht zu ihr gepasst hat. Aus ihr wurde irgendwie etwas gemacht, was sie einfach nicht war. Sie wurde auch total tough und überschlau und gerissen und das war einfach nicht stimmig. Das empfand ich als sehr, sehr schade, denn hätte Betty nicht diese Entwicklung gemacht, dann hätte ich das Buch am Ende definitiv besser bewertet.

Thom fand ich anfangs etwas schwer einzuschätzen, das hat sich aber sehr bald geändert und dann fand ich ihn eigentlich richtig cool. Auch er hat sich im Laufe des Buches auch sehr verändert, aber im Gegensatz zu Betty fand ich die Veränderung grundsätzlich toll.

Das Buch ist nicht sonderlich tiefgründig oder emotionsgeladen, was ich aber absolut nicht schlimm fand. Es wurde halt vieles sehr oberflächlich gehalten. Durch die Hauptthematik, die richtig toll umgesetzt war, war das Buch aber richtig spannend und es hat Spaß gemacht die Geschichte zu lesen.
Gegen Ende wurde nach meinem Empfinden dann aber total übertrieben. Da gab es eine Wendung die ich einfach als zu viel empfand.

Daher kann ich, obwohl mir die Geschichte grundsätzlich wirklich gut gefallen hat, nur 3,5 Sterne vergeben.