Ganz gut
Golden Dynasty - Brennender als SehnsuchtDrama gemischt mit mysterischen Elementen und ganz viel Liebe. Eine gute Reihe für zwischendurch.
Gelungener Reihenabschluss. Ich werde diese Reihe definitiv noch öfter lesen und bin total verliebt in jedes Wort!
Ich bin verliebt - in Jude, in Cardan und einfach alles in dieser Reihe! Eindeutig eine meiner absoluten Lieblingsreihen. Absolute Leseempfehlung!
In meinen Augen sehr viel schwächer als die ersten drei Bücher, aber immer noch ein gutes Buch.