Eine harmonisch Liebesgeschichte
Forever and ever▪︎Meinung
▪︎Meinung
Ich liebe die Autorin Samantha Young unheimlich und sie schreibt eigentlich immer sehr gute Bücher. Auch hier wurde ich nicht enttäuscht, obwohl das Buch von zwei Autorinnen geschrieben wurde. Von Kristen Callihan habe ich bis dato noch nichts gelesen. Doch bei diesem gemeinsamen Projekt ist was großartiges raus gekommen. Dies ist ein Enzelband.
Die Schreibstile der beiden Autorinnen funktionieren sehr harmonisch miteinander.
Die Geschichte war sehr angenehm zu lesen und man konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Ganz besonders haben mit die Dialoge zwischen den Protagonisten gefallen.
Die Geschichte wird aus der Sicht der beiden Hauptcharakteren erzählt. Dadurch kann man beide Handlungen gut nachvollziehen. Hier sieht man eine deutliche Kennzeichnung beim Wechsel. Beide Sichten werden aus der Ich Form erzählt.
Die Idee mit dem Fake Freund fand ich sehr spannend und auch wirklich lustig. Denn dadurch sind einige lustige Momente entstanden. Es war sehr spannend wie verschiedene die zwei Charaktere sind und wie sie sich näher kommen.
Parken mochte ich gerne. Sie ist freundlich, ehrgeizig und umweltbedacht. Der letzte Punkt hat mich sehr fasziniert, da sie Rhys immer die Stirn geboten hat. Sie ist anders als man erwartet und es hat Spaß gemacht sie kennen zu lernen. Die Szenen mit Rhys sind meine liebsten gewesen.
Rhy ist im Gegensatz, ein mysteriöser Typ der einen fasziniert. Doch er hat ein großes und warmherzig Herz. Besonders wenn es um sein Studio oder seinen Bruder geht. Sehr gefallen hat mir das er durch Parken sich selbst wieder gefunden hat. Eine wirklich schöne Charakterentwicklung.
Die Nebencharaktere sind sehr gut ausgearbeitet, authentisch und runden die Geschichte in sich ab.
Der rote Faden hat sich durch das ganze Buch gezogen und wurde nicht unterbrochen. Man hätte sich die Wendungen denke können, doch trotzdem waren sie sehr überraschend und überzeugend. Es gibt nicht viel Drama in der Geschichte, der unnötig gewesen wäre. Genau das hat mir ganz besonders gefallen. Das Buch ist super, um den Kopf auszuschalten und sich treiben zu lassen.
▪︎Fazit
Eine schöne und charmant Liebesgeschichte mit keinen unnötigen Längen hatte. Man hätte noch ewig weiter lesen können. Eine absolute Leseempfehlung!