Ein Buch voller Überraschungen
LaylaColleen schreibt mit so viel Gefühl ihre Bücher. Genau in dem richtigen Verhältnis. Dazu sind ihre Bücher auch immer tiefgründig und reißen einen mit sich. Man weiß nie so genau was einen erwartet.
Man ...
Man könnte meine das Buch wird eine schöne Liebesgeschichte. Doch schon eine Weile lernt man von dieser Autorin auch eine andere Seite kennen.
Der Schreibstil ist wie immer locker, leicht und spannend zu lesen.
Die Sicht wird durchgehend aus Leeds Sicht beschrieben, was interessant und mal eine Abwechslung war. Schon das erste Kapitel wirft ein Menge Fragen auf und hat bei mir sofort Spannung erzeugt. Abwechselnd befinden wir uns in der verwirrenden Gegenwart und in der Vergangenheit ab dem Zeitpunkt an dem Leeds und Layla sich auf der Hochzeit ihrer Schwester kennengelernt haben.
Wir begleiten Layla und wie sie ihre traumatischen Erlebnisse erfährt. Diese Szenen sind mit paranomalen Aspekten gefüllt. Ich habe sehr oft das Buch zu geklappt und mich gefragt ,,Wieso?,,. Ich frage mich bis heute, wie man es schafft sowas aufzuschreiben!
Im Verlauf der Geschichte war ich verwirrt, sprachlos und wusste nicht in welche Richtung das ganze gehen wird. Man konnte zwar ab der Mitte eine Theorie aufstellen, dennoch war der Plot recht überraschend, obwohl ihn schon etwas vorher sehen konnte.
Was nicht schlecht ist. Für mich hat im Vergleich zu ,,Verity,, , ,,Layla,, ein kleines bisschen schlechter abgeschnitten.
Ich habe das Buch geliebt. Ich denke jeder sollte mal diese Buch probieren, weil es eine ganz andere Liebesgeschichte ist! Man sollte nur wissen das einige Szenen etwas merkwürdig und irre erscheinen. Doch am Ende ergibt alles einen Sinn.