Einfach wundervoll!
What if we StayTrotz dessen, dass mich Band Eins leider nicht komplett von sich überzeugen konnte, war ich sehr gespannt auf Emmets und Ambers Geschichte. Und ich bin wirklich unheimlich froh, dass ich der Reihe noch ...
Trotz dessen, dass mich Band Eins leider nicht komplett von sich überzeugen konnte, war ich sehr gespannt auf Emmets und Ambers Geschichte. Und ich bin wirklich unheimlich froh, dass ich der Reihe noch eine Chance gegeben habe, denn dieser Teil hat mir so viel besser gefallen.
Der Schreibstil der Autorin war wirklich unglaublich angenehm und ich hab mich sofort zwischen den Seiten wohl gefühlt. Ich habe das Buch als Hörbuch gehört und war schon nach kurzer Zeit absolut gefesselt. De Geschichte war eine tolle Mischung aus Emotionen und Spannung und ich habe wirklich bis zum Ende so sehr mit den beiden mitgefiebert und gehofft.
Amber ist das, was in so manch anderen Büchern der klassische Bad Boy wäre und Emmet ein eher ruhigerer Typ. Man könnte jetzt denken, dass wäre doch falsch herum aber genau das hat mir so gut gefallen und war unglaublich erfrischend zu lesen. Und besonders Emmet habe ich einfach absolut ins Herz geschlossen. Die beiden und ihre Verbindung wirkte einfach sehr authentisch und das Knistern zwischen ihnen war förmlich spürbar.
Trotz dessen hat der letzte klitzekleine Funke zu den 5 Sternen für mich noch gefehlt, aber vielleicht schafft es ja Band drei mich dann voll und ganz von den Socken zu hauen. Ich freu mich jedenfalls sehr drauf.
4,5/5 Sterne