Absolute Leseempfehlung!
Royal BlueDarum geht's:
Darum geht's:
Alex ist der Sohn der amerikanischen Präsidentin, welche kurz vor der Wiederwahl steht. Bei einem Staatsbesuch lernt er den britischen Prinz Henry kennen. Nach einem heftigen Streit der beiden, welcher durch die Medien geht, sollen sich die beiden versöhnen und für die Presse Freunde werden. Dabei finden sie jedoch heraus, dass die beiden mehr als nur einfache Freundschaft verbindet...
Schreibstil:
Das Buch ist in der dritten Person geschrieben und ich habe erst einmal ein paar Seiten gebraucht, bis ich mich an den Schreibstil gewöhnt hatte. Dann hat es mir aber wirklich gut gefallen und die Seiten flogen nur so dahin. Es ließ sich bis zum Ende hin unglaublich angenehm und leicht lesen.
Ich fand die Grundidee unglaublich toll und als ich das erste Mal von dem Buch gehört habe, wollte ich es unbedingt lesen. Trotz hoher Erwartungen, wurde ich definitiv nicht enttäuscht und das Buch war sogar ein richtiges Highlight für mich. Die Autorin hat eine so wunderschöne und herzliche Geschichte geschaffen, die mich von der ersten Seite an komplett mitgerissen und bis zum Ende nicht mehr losgelassen hat.
Henry und Alex sind mir schnell ans Herz gewachsen und ich fand die beiden unglaublich authentisch und liebenswert. Die Dynamik zwischen Ihnen, die Dialoge und die frechen und schlagfertigen E-Mails, waren einfach nur göttlich und ich musste so oft schmunzeln oder sogar laut lachen. Einerseits sind die beiden zwar charakterlich grundverschieden, andererseits zeigen sich im Laufe der Geschichte immer mehr Punkte, die die beiden miteinander verbinden. Es gab so viele wunderschöne Momente zwischen ihnen und es hat einfach wahnsinnig viel Spaß gemacht, die beiden auf Ihrem Weg zu begleiten.
Trotz so viel Humor wurden auch ernste Themen behandelt. Das Buch ist definitiv mehr, als einfach eine LGBTQ Lovestory, denn es geht auch um Akzeptanz, Tradition, Vorurteile und Politik. Besonders das politische Setting machte das Buch spannend und man hat wirklich bis zum Ende hin gehofft und mitgefiebert. Man durchlebt wirklich eine Menge Emotionen beim Lesen und schwankt zwischen Lachen und Freude, Herzklopfen, Unverständnis, Trauer und Hoffnung hin und her. Ich war absolut gefesselt, habe beim Lesen fast alles um mich herum vergessen und das Buch fast an einem Stück gelesen, weil ich es einfach nicht zuschlagen wollte. Das Ende hat mich absolut zufrieden und mit einem großen Lächeln zurückgelassen.
Fazit:
Dieses Buch ist eine absolut gelungene Mischung zwischen Romantik, Spannung Humor und so viel mehr, die man einfach lieben muss. Es ist eine zuckersüße und erfrischende Liebesgeschichte mit viel Tiefe und definitiv ein Buch zum Wohlfühlen, aber auch zum Nachdenken. Für mich war es ein absolutes Highlight. Eine klare Leseempfehlung!