Eine ruhige und überraschend andere New Adult Story - Ein Highlight!
TrulyDieses Buch von Ava Reed ist für mich schon jetzt eines meiner absoluten Highlights dieses Jahr. Ich habe mich sehr auf das Buch gefreut und meine Erwartungen wurden weit übertroffen.
Die Geschichte ...
Die Geschichte und vor allem die Charaktere haben mich sofort in den Bann gezogen. Andie und Cooper waren einfach wundervoll und wirkten vor allem sehr realistisch. Besonders Andie hat mich mit ihrer ruhigen Art verzaubert und macht das Buch wirklich zu etwas besonderem.
Der Schreibstil der Autorin war sehr angenehm zu lesen und auch humorvoll. Ich flog förmlich nur so über die Seiten und musste das Buch einfach in einem Rutsch durchlesen.
Ich finde das Buch zeigt, dass eine Geschichte nicht immer laut sein muss und die Charaktere nicht immer perfekt oder sehr selbstbewusst sein müssen. Es ist eine ruhige Story mit mal einer anderen Art von Protagonistin und eine wahnsinnig gefühlvolle, romantische und berührende Geschichte. Einfach Anders auf wundervolle Weise. Definitiv eine absolute Empfehlung und ein Highlight!