Drama, Liebe und Leidenschaft
Magnolia Parks - The Long Way HomeMagnolia Parks - The Long Way Home ist der 2. Teil der Magnolia Parks Geschichte und der 3. des Magnolia Parks Universum.
Ich mochte diesen Teil um einiges lieber als die vorherigen Teile, denn auch wenn es sich für mich etwas sehr gezogen hat, war die Chemie noch stärker und die Gefühle sind mehr rübergekommen. Außerdem wurden viele Dinge aus der Vergangenheit aufgeklärt, die einen das Verhalten der Charaktere besser nachvollziehen lassen.
Besonders gut haben mir die Rückblicke zu den Anfängen und der Kindheit der beiden gefallen, denn dadurch ist einem klargeworden, warum die beiden so sehr aneinander hängen.
Umso trauriger fand ich es, dass es so lange gedauert hat, bis die beiden zueinander finden.
Magnolia mag ich als Person, denn man muss sie einfach mögen, jedoch wirkt sie manchmal etwas kindisch und auch toxisch.
BJ mag ich auch sehr, denn er würde alles für Magnolia tun. Man merkt, dass er sich bessern will und sich Mühe gibt.
Insgesamt ist das Buch unglaublich unterhaltsam und sollte definitiv von jedem gelesen werden, den viel Drama nicht stört.