Der absolute Wahnsinn
Be my HeartbeatDas Buch ,,Be my Heartbeat” hat mich sehr positiv überrascht und umgehauen, was es mir sehr schwer macht, die passenden Worte zu finden.
Nicht nur die Figuren, sondern auch der Schreibstil sind unglaublich ...
Nicht nur die Figuren, sondern auch der Schreibstil sind unglaublich fesselnd und einnehmend und machen die Geschichte noch mal intensiver, weshalb ich zwischendurch immer wieder eine Pause machen musste. Auch die Chatverläufe zwischendurch haben mir sehr gut gefallen, denn sie lassen einen nochmal alles aus einer anderen Sichtweise betrachten.
Amy hat mich von Anfang an von sich überzeugt und ich habe sie mit ihrer sarkastischen Art direkt in mein Herz geschlossen. Sie ist sehr stark und lässt sich nicht von ihrer Krebserkrankung unterkriegen. Sie möchte das Gefühl von Freiheit spüren, weshalb sie zu einem Tattoostudio geht, um sich ein Tattoo stechen zu lassen.
Dort trifft sie Nathan. Die Beiden haben sich direkt gut verstanden und es ist süß zu lesen, wie sie einander trotz Amy‘s Krankheit nicht aufgeben. Nathan hat einen super interessanten Charakter und ist der perfekte Freund für Amy, weil er sie unterstützt, freundlich und fürsorglich ist, sie aber nicht erdrückt. Er lässt jederzeit alles für sie stehen und liegen, womit er sehr viel riskiert.
Der Plottwist war einer der besten, die ich je gelesen habe, denn er war so unfassbar unerwartet und intensiv. Er hat definitiv einen großen Teil zu meiner 5/5 Sterne Bewertung beigetragen. Natürlich hat mir auch die Liebesgeschichte sehr gut gefallen. Ich hoffe sehr, in den nächsten Bänden noch viel von den Beiden zu hören und bin unglaublich gespannt auf Jack’s und Tess‘ Geschichte.