Spannender zweiter Teil !
Die Nachtflüsterer - Die BedrohungDie Nachtflüsterer Tima, Elena und Matt wachen immer noch nachts um 1.34 Uhr auf. Mittlerweile scheinen sie noch eine andere Begabung zu haben , als "nur" mit Tieren zu kommunizieren. Sie verstehen auch ...
Die Nachtflüsterer Tima, Elena und Matt wachen immer noch nachts um 1.34 Uhr auf. Mittlerweile scheinen sie noch eine andere Begabung zu haben , als "nur" mit Tieren zu kommunizieren. Sie verstehen auch andere Sprachen. So auch eine merkwürdige fremde Frau....was will sie von Tima ?
"Die Bedrohung" ist der zweite Teil der Nachtflüstererreihe von Ali Sparkes. Die Bücher sind für Kinder ab 10 Jahren interessant.
Ich habe das Buch zeitgleich mit meiner 11jährigen Tochter gelesen und wir waren beide unabhängig von einander von dieser Geschichte begeistert.
Der Schreibstil ist gut zu lesen und zu verstehen und alles ist sehr lebendig beschrieben. Ich muss sagen , wir fanden die Geschichte sehr, sehr spannend und konnten beide das Buch kaum aus der Hand legen.
Die Hauptprotagonisten sind sehr sympathisch und haben alle ihre eigenen familiären Situationen zu meistern. Trotzdem schaffen es die sehr unterschiedlichen Kinder zu richtigen Freunden zu werden und einander beizustehen.
Eine tolle Reihe für Kinder, die gerne spannende und fantastische Geschichten lieben !