Magisch und wunderschön
Meer Momente wie dieserDas Cover gefällt mir so gut, es sind meine absoluten Lieblingsfarben. Von Anfang an war ich auch begeistert von dem Titel.
Die Bücher von Svenja Lassen sind immer etwas Besonderes, aber mit diesem ...
Die Bücher von Svenja Lassen sind immer etwas Besonderes, aber mit diesem Buch hat sie sich noch einmal übertroffen. Die positive Schreibweise der Autorin hat mich an das Buch gefesselt. Ich konnte es nicht aus der Hand legen. Ein Buch, das der Seele gut tut. Man träumt sich weg auf die zauberhafte Insel Sylt. Die Autorin schafft es, die Insel so schön zu beschreiben, dass man Lust verspürt dort Urlaub zu machen.
Sina lässt sich von Ihrer Freundin Amelie zu einem Urlaub auf Sylt überreden. Doch kurz vor der Abfahrt lässt Amelie sie im Stich und auch die Nachbarin von Sina, die eigentlich auf ihren Hamster aufpassen soll, sagt ab. Doch Sina ist nun gerade deswegen fest entschlossen, den Urlaub alleine durchzuziehen und reist samt Hamster nach Sylt. Im Gepäck hat sie auch noch eine Liste von Amelie und zwar die Meer Momente. Eine Wunschliste, die die beiden erleben wollten. Angekommen auf Sylt stellt Sina fest, dass sie nicht wie von Amelie versprochen ein eigenes Ferienhaus bewohnt sondern nur ein Zimmer, dessen Besitzer der attraktive Ben ist.
Sina war mir sehr sympathisch, gerne hätte ich ihr einen Schups gegeben, damit sie aus ihrem Schneckenhäuschen herauskommt. Ich habe mit ihr gelitten und mitgefiebert. Es war sehr berührend mit zu erleben wie sie sich mit der Meer Momente Liste auseinandersetzt und wie Sina nach und nach ihren Panzer verliert und sich zu einer selbstbewussten und mutigen Frau entwickelt.
Ben muss man einfach gern haben. Die Autorin hat seine Gefühle und sein Wesen so einfühlsam beschrieben. Das Knistern zwischen Ben und Sina konnte man regelrecht spüren.
Die weiteren Charaktere und die Dialoge zwischen Ihnen sind so natürlich dargestellt, einfach nur liebenswert.
Ein Roman, der mir sehr viel Freude gemacht hat. Mich hat das Buch von der ersten bis zur letzten Seite überzeugt.