Glaube an deine Träume...
Dich hatte ich nicht auf dem WunschzettelDich hatte ich nicht auf dem Wunschzettel von Zoe Allison
Dich hatte ich nicht auf dem Wunschzettel von Zoe Allison
Den Leser erwartet ein emotionaler, packender und sehnsuchtsvoller Roman, der von Träumen, Erwartungen und der harten Realität bestimmt wird. Das Cover wirkt unscheinbar, doch die Geschichte hat mich sehr berührt.
Ich lerne die Maya kennen. Sie hat gerade ihren Job durch die Wirtschaftskrise verloren und ihre Beziehung ging ebenfalls in die Brüche. Nun ist sie auf dem Weg nach Hause ins kleine schottische Dorf Glenavie.
Unterwegs macht sie bei einer Freundin Halt und begegnet dort ihrer Jugendliebe Sam. Doch beide versuchen nicht an frühere Zeiten zu denken und verdrängen ihre gemeinsame Zeit.
Mayas Vater drängt auf eine schnelle Jobsuche, doch Maya möchte glücklich sein in ihrem Job. Deshalb arbeitet sie vorübergehend in der Ski- Schule und kommt Sam wieder näher. Zwischen beiden knistert es gewaltig, doch keiner spricht die Vergangenheit an. Ist Sam doch in einer Beziehung.
Das besondere Flair war fast greifbar, die charmante Umgebung eindrucksvoll beschrieben und die Träume unserer Protagonistin real nachvollziehbar.
Mein Fazit für diese Geschichte: Glaube an deine Träume und lebe für sie! Da kommt selbst die Liebe nicht zu kurz.