Profilbild von kisacaeinstein

kisacaeinstein

online

kisacaeinstein ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit kisacaeinstein über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.08.2023

Etwas langatmig

Fragile Heart

Das Buch ist eine direkte Fortsetzung zu Lonely Heart. Wer das Buch also lesen möchte, sollte definitiv Band 1 gelesen haben. Ich denke, ich hätte mir schwer getan, wenn ich den ersten Band nicht gekannt hätte.

Ich glaube, ich bin auch Team "1 Buch hätte es auch getan". Man hätte beide Bände zusammenfassen und etwas knackiger schreiben können.

Nichtsdestotrotz war es schön zu sehen, wie es mit Rosie und Adam weitergeht.

Der Schreibstil konnte mich diesmal nicht so sehr überzeugen. Ich denke, es lag daran, dass es eben langatmig war und alle Emotionen ewig beschrieben wurden. Es war so typisch Young Adult, wohingegen im ersten Band ich dieses Gefühl nie hatte.

Dafür, dass das Buch langatmig war, kam das Ende viel zu schnell. Einige Dinge blieben für mich offen. ZB, was ist mit Logan und Ashley passiert, was passiert zwischen Thorn und Leah? Das hätte ich schon gerne gewusst, da die Band ja generell eine große Rolle gespielt hat.

Ich schwanke zwischen 3 und 4 Sternen.

Veröffentlicht am 24.08.2023

So schön und unterhaltsam

Wenn's einfach wär, würd's jeder machen

Ich liebe die Hamburg Reihe und musste dieses Buch jetzt zum zweiten Mal lesen.
Es ist einfach schön. Ja, die Geschichte ist ungefähr so wie der Film Fuck you Goethe, aber das stört mich nicht.
Ich musste ...

Ich liebe die Hamburg Reihe und musste dieses Buch jetzt zum zweiten Mal lesen.
Ich musste sehr oft lachen. Die Schüler und die Dialoge fand ich sehr witzig.
Auch die Entwicklung mit Sebastian und Anni fand ich schön - beim zweiten Mal Lesen fallen einem mehr Dinge auf, das macht es noch schöner. Die Hamburg Reihe gehört mit allen 6 Büchern zu meinen Lieblingen.

Veröffentlicht am 22.08.2023

Ein unterhaltsames Buch

Habe Mutter, brauche Vater

Das ist der zweite Teil der Buchanan Reihe und, wie ich finde, eine gelungene Fortsetzung.

Den Klappentext finde ich etwas fehlgeleitet, da Zoe, die Tochter von Elissa, nicht so eine tragende Rolle gespielt hat, als es um die Entstehung der Beziehung zwischen Walker und Elissa ging.

Walker und Elissa fand ich sehr sympathisch. Sie waren echt und nachvollziehbar. Diesmal gab es auch nicht viel unnötiges Drama.

In der deutschen ebook Ausgabe gab es leider einige Tippfehler, was mich nach einer gewissen Zeit gestört hat. Beispielsweise wurde statt Hi sogar 2 Mal im Buch HÜ geschrieben.

Veröffentlicht am 21.08.2023

Sehr gutes Buch

Lonely Heart

Ich bin normalerweise kein Fan von Young Adult Romanen, aber dieser hier war wirklich gut.

Muss unbedingt gleich die Fortsetzung lesen.

Rosie und Adam kommen sehr authentisch rüber. Ihre "Beziehung", ...

Muss unbedingt gleich die Fortsetzung lesen.

Rosie und Adam kommen sehr authentisch rüber. Ihre "Beziehung", die sich sehr langsam entwickelt, ist nachvollziehbar und sehr gut dargestellt.

Ich bin neugierig, was Adam vor 3 Jahren zugestoßen ist und hoffe, dass das in der Fortsetzung geklärt wird. Ich wünsche beiden ein Happy End.

Der Schreibstil von Mona Kasten gefällt mir sehr. Das Buch war sehr angenehm und schnell zu lesen.

Veröffentlicht am 21.08.2023

Ein sehr schöner Roman

Liebe, Zimt und Zucker

Das ist mein zweites Buch von Julia Hanel. Ihre Bücher als Lilly Lucas habe ich nicht gelesen, aber die Julia Hanel Bücher gefallen mir sehr.

Am Schreibstil merkt man in diesem Buch, dass es eher zu den ...

Am Schreibstil merkt man in diesem Buch, dass es eher zu den ersten Werken der Autorin zählt. Nichtsdestotrotz ist es ihr sehr gut gelungen, eine tolle Geschichte zu erzählen, echte Charaktere zu schaffen und mich einfach mitfiebern zu lassen.

Die Dialoge fand ich immer so gut, und wie sich die Protagonisten kein Blatt vor den Mund genommen haben, hat mir gefallen. Ich denke zwar auch, dass es noch mehr Potenzial gegeben hätte, vor allem hinsichtlich Emil, aber trotzdem ist es jetzt ein Lieblingsbuch von mir.

Würde mir wünschen, dass die Autorin in diesem Genre weitere Bücher schreibt, da 2019 das letzte erschienen ist.