Tolles regionales Kochbuch!
Die Küche in SüdtirolDieses äußerst appetitlich gestaltete Kochbuch aus Südtirol beinhaltet viele zum Nachkochen geeignete leckere Rezepte. Viele Gerichte sind aus dem Urlaub in Südtirol ein Begriff, andere sind ganz neu für ...
Dieses äußerst appetitlich gestaltete Kochbuch aus Südtirol beinhaltet viele zum Nachkochen geeignete leckere Rezepte. Viele Gerichte sind aus dem Urlaub in Südtirol ein Begriff, andere sind ganz neu für mich. Aber alles sieht absolut verheißungsvoll aus, so dass man sofort mit dem Kochen beginnen möchte. Jedes Rezept ist mit einem guten Foto ausgestattet, oftmals gibt es dazu noch Impressionen aus Südtirol in Form voon schönen Naturbildern.
Der Inhalt ist unterteilt in die Kapitel Vorspeisen, Bauernkost, Suppen, Hauptgerichte, Beilagen, Süßes, Kuchen und Weihnachtsbäckerei. Am interessantesten fand ich das Kapitel Bauernkost mit den typischen Knödeln und Krapfen. Ich habe schon einiges entdeckt, das ich ausprobieren möchte. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Kochbuch!