Kunstdieb trifft auf Cafèmanagerin
Liebe knistert wie BrausepulverIn diesem Buch geht es um die Münchnerin Valerie Küster, die sämtliche splenische Anforderungen ihrer exzentrischen Chefin versucht zu erfüllen.. Sie schafft das fast Unmögliche und wird zur ersten Assistentin ...
In diesem Buch geht es um die Münchnerin Valerie Küster, die sämtliche splenische Anforderungen ihrer exzentrischen Chefin versucht zu erfüllen.. Sie schafft das fast Unmögliche und wird zur ersten Assistentin von Amanda Modefürst.
Lange kann sich Valerie nicht über diese langersehnte Beförderung freuen, denn ihre geliebte Großtante Berenike liegt im Koma. Kurzentschlossen reist sie nach Berlin, um sich um das kleine Cafè und um Berenike zu kümmern.
Niklas lebt mit seinen zwei Söhne in Hamburg. Durch seine früheren Jugendsünden als Kunstdieb, hat er auch schon eine Haftstrafe absitzen müssen, doch durch seine Kinder ist er auf der richtigen Seiten des Gesetzes gelandet. Weil er aber als Fachmann für Kunstdiebstähle in gewissen Kreisen noch bekannt ist, wird er von seinem ehemaligen Auftraggeber nach Berlin zitiert. Seine Wohnung, in der er sich für seinen Auftrag vorbereitet, liegt genau gegenüber des Cafès. Während er sich dort ein Stück Kuchen gönnt, lernt er Valerie kennen, mit der er ins Gespräch kommt. Nach und nach bemerken sie das sie mehr verbindet und die Geschichte nimmt hier ihren Lauf.
Mit ihrer locker leichten Schreibweise, erzählt die Autorin hier eine zuckersüße Liebesgeschichte, die mit witzigen, humorvollen und kriminellen Elementen gespickt ist. Die Charakteren sind von ihr sehr liebevoll ausgearbeitet und wirken daher sehr lebendig.
Mir hat dieses Buch sehr gut gefallen, da es mich gut unterhalten und emotional berührt hat.