Profilbild von lacheliebelese

lacheliebelese

lacheliebelese ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lacheliebelese über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.07.2020

Herzensreihe

Newport Prince Bd. 4

Klappentext:
Rayanne Walsh schafft das Unmögliche. Sie ergattert die Position als persönliche Assistentin des erfolgreichsten Unternehmers Amerikas und kommt damit der Erfüllung ihrer Träume zum Greifen nah. Doch schon am ersten Tag setzt ihr neuer Boss alles daran, sie wieder loszuwerden.
Daniel Westerfield kann Ablenkungen nicht gebrauchen. Schon gar nicht in Form der rothaarigen Schönheit, die ihm seine Schwägerin ungefragt vor die Nase setzt. Es gilt, den Maulwurf in seinem Unternehmen zu entlarven, das neueste Patent auf den Markt zu bringen und ADA weiter an der Weltspitze zu halten. Doch dann erfährt er nach und nach von den Geheimnissen, die Rayanne umgeben, und wird in ihren Bann gezogen.
Sie weiß, dass er ihr Untergang sein wird, trotzdem hält sie sich an ihm fest.
Er weiß, dass sie zu rein und perfekt für ihn ist, trotzdem reißt er sie mit in seine dunklen Abgründe.
Ich glaube, zu dem Cover muss ich nichts sagen, trotzdem muss ich es aufschreiben. Ein Traum! Es ist so wunderschön! Auch wenn ich noch kein Buch von Carrie A. Cullen gelesen hätte, wäre es in meinen Besitz gewandert!
Aber nicht nur von außen ist dieses Buch toll. Nein, auch das Innere konnte mich, wieder, überzeugen. Die Autorin schafft es jedes Mal aufs Neue mich in eine Welt voller Emotionen zu versetzten. Mit ihrem Schreibstil packt sie mich und zerrt mich regelrecht in das Buch. 300 Seiten sind hier in wenigen Stunden also gelesen.
Daniel konnte man schon in den vorherigen Bänden kennen lernen. Dort hatte ich einige Anlaufschwierigkeiten mit ihm. Umso gespannter war ich nun.
Am Anfang hätte ich ihm so gerne den Hals rumgedreht! Arrogant war das erste, was ich über ihn dachte. Typisch CEO, war das nächste. Ihr merkt, es war eine richtige Hassliebe. Richtig, erst Hass, dann Liebe. Je weiter ich in dem Buch voran schritt, desto lieber hatte ich ihn! Er hat mein Herz zum Leuchten gebracht.
Rayanne mochte ich von Anfang an sehr gerne. Eine junge, clevere Frau, die mit der Karriere startet. Bei Daniels Verhalten tat sie mir schon richtig leid, aber sie wusste sich durchzusetzen.
Die Beiden konnten mich unglaublich gut unterhalten. Die Funken, die zwischen den Zweien geflogen sind, konnte man schon fast sehen.
Auch bekannte Charaktere sind hier wieder vertreten. Das hat mich unglaublich gefreut, da ich ja Ava du Aiden verliebt bin!
Carrie wäre aber nicht Carrie, wenn sie nicht für die ein oder andere Überraschung gut wäre. So hat sie mich richtig überrascht! Mit dem Geschehen habe ich einfach nicht gerechnet. Und auch mit dem zweiten Ende hat sie mich überrascht. Richtig, es gibt am Ende einen Link, der zu ihrer Homepage führt. Dort kann man das Ursprüngliche Ende lesen. Welches mir besser gefällt? Ich kann mich wirklich nicht entscheiden. Eine Mischung aus beiden? Aber tut euch was Gutes und lest selbst.
Dieses Buch ist der vierte Teil der Newport Reihe. Es kann aber unabhängig von der ersten drei gelesen werden. Wer allerdings vor hat, die anderen noch zu lesen, sollte sie Reihenfolge einhalten, da ihr euch sonst spoilert.
Ich wünsche mir, dass diese Reihe niemals endet, denn sie hat mein Herz im Sturm erobert.
5/5 Sterne auch wenn Daniel Aiden nicht toppen kann.
-Ich habe das Buch als Rezensionsexemplar erhalten. Die beeinflusst meine Meinung in keiner Weise.-

Veröffentlicht am 17.07.2020

Ein tolles Buch für zwischendurch

Until we fall

Klappentext:
Winnie Fullers Leben ist so, wie ihr Terminkalender – durchgeplant, geordnet und bedacht. Gar nicht so leicht. Denn nicht nur mit der Stiftung, für die sie arbeitet, hat Winnie alle Hände voll zu tun, nun soll sie auch noch eine Kindertanzgruppe übernehmen. Eher suboptimal, wenn man chronisch unsportlich ist. Als ihr dann aber noch Jona Montague, Sportler und genauso launisch wie gutaussehend, dabei aushelfen soll, wird ihr sonst so geordnetes Leben ordentlich auf den Kopf gestellt – verrenkte Knochen und Halbstriptease inklusive.

Das Cover passt wunderbar in die Read Sport Love Reihe. Durch das Cover und den Klappentext hatte ich allerdings eine andere Vorstellung der Geschichte, dazu gleich mehr.
Der Schreibstil der konnte mich direkt überzeugen. Ich habe schnell in die Geschichte gefunden und konnte mir das Setting direkt bildlich vorstellen. Ich bin geradezu durch die Seiten geflogen. Die Geschichte ist aus der Sicht von Winnie und Jona geschrieben.
Die Kapitelüberschriften waren mal was ganz anderes und vor allem besonderes! Sie waren so treffend zu dem Geschehen im Kapitel, ohne alles zu verraten.
Winnie mochte ich anfangs sehr gerne. Ihre tollpatschige und sarkastische Art hat mir super gefallen. Ich musste öfter als einmal Schmunzeln. Doch je weiter die Geschichte voranschritt desto verwirrter war ich über ihre Entwicklung. Sie macht eine Mücke zum Elefanten und verhält sich wie ein trotziges Kind. Ich habe ihre Probleme schlichtweg nicht nachvollziehen können.
Dann kommt da noch Jona. Er war eigentlich mein liebster Charakter. Leider blieb Jona recht blass. Ich konnte ihn mir nicht vorstellen. Dann wurde er mir zu oft als der „Böse“ dargestellt. Er hat verdammt viel um die Ohren und versucht alles unter einen Hut zu bekommen. Dass da das Stresslevel hoch ist und man die Nerven verliert ist ganz normal. Ein ganz wunderbarer Charakter, der mit etwas mehr Kapiteln, zu ihm, ein wahrer Bookboyfriend werden kann.
Die Anziehung der beiden kam bei mir super an. Ich habe herzlich gelacht. Winnie und Jona haben mich verzaubert. Bis zur Hälfte ca. Ab da saß ich öfter verwirrt vor meinem Reader. Alles ging super schnell. Kaum hatten sie sich kennengelernt waren sie schon verliebt. Dann noch die Sache, dass Winnie sich über vieles so heftig aufregt. Leider konnte ich die Emotionen, zwischen den beiden, nicht nachempfinden.
Ein, zwei Kapitel mehr hätten hier sicherlich die Schnelligkeit etwas ausgebremst.
Die Nebencharaktere konnten mich gut unterhalten und ich habe mich willkommen gefühlt. Eine große, bunt gemischte Truppe.
Bei Madison habe ich etwas schlucken müssen. War das nötig? Oder wollte sie Winnie nur einen „Schubs“ geben? Das hat die Autorin aber super gelöst und ich konnte zum Madison Fan werden.
Über Jonas Schwester hätte ich gerne mehr erfahren. Es war ja doch ein großes Thema für ihn.
Das liest sich alles überwiegend negativ. Ist es aber nicht! Ich habe mich super unterhalten gefühlt und bin durch die Seiten geflogen.
Fazit:
Ein tolles Buch für zwischendurch, aber durch die obengenannten Punkte leider kein Highlight.
3,5/5 Sterne
-Ich habe das Buch als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt bekommen. Dies beeinflusst meine Meinung in keiner Weise.-

Veröffentlicht am 04.07.2020

Ein super süßes Buch, aber ein wenig ausbaufähig

True Love

Klappentext:
Amy liebt Kirschtee, bunte Herbsttage und ihren Regenbogenkaktus Harry, aber noch mehr liebt sie romantische Hochzeiten und hofft inständig auf einen Antrag von ihrem Langzeitfreund.
Stattdessen ...

Klappentext:
Stattdessen erwischt sie ihn am zehnten Jahrestag beim Fremdgehen - mit ihrer Sandkastenfreundin Clara.
Kurzentschlossen bittet Amy den charmanten Aiden, den sie zufällig kennengelernt hat, sie in die Toskana zu fahren, wo sie in ihrer Kindheit eine glückliche Zeit verbracht hat.
Auf einem romantischen Weingut verbringt Amy ein paar intensive Tage mit der italienischen Gastfamilie, der Suche nach sich selbst, und dem hingebungsvollen Aiden.
Doch Aiden ist nicht der, der er zu sein vorgibt.
Eine weitere große Lüge erschüttert Amys Leben.
Kann sie ihm verzeihen und ihren eigenen Weg finden?

Dieses Cover war Liebe auf den ersten Blick! Es läd regelrecht zum Lesen ein. Auch die Flammen darauf haben eine Bedeutung. Super schön! Der Klappentext dazu und ich war Feuer und Flamme, das Wortspiel war unbeabsichtigt.
Das Buch hat 236 Seiten und ist aus Amys Sicht geschrieben. Das Besondere hier ist, dass Amy sich an den Leser richtet und ihm ihre Geschichte erzählt. Es war mal was ganz anderes und hat mir sehr gut gefallen.
Nun zu den Charakteren.
Amy ist eine tollpatschige junge Frau, die wahnsinnig besessen von Hochzeiten ist. Besser gesagt von ihrer eigene, inklusive Antrag. Sie wirkte in den ersten Kapiteln sehr neidisch auf alles und jeden. Durch ihre Besessenheit lebt sie in ihrer eigenen Welt und reagiert bissig auf alles und jeden, der ihr ins gewissen reden möchte. Das machte sie mir am Anfang etwas unsympathisch, was sich allerdings im Fortgang der Geschichte geändert hat. Sie wurde immer selbstbewusster und stand für sich ein. Sie bleibt trotzdem ein kleiner Tollpatsch und das hat mich unglaublich oft zum Schmunzeln gebracht.
Bei Aiden bin ich zwiegespalten. Auf der einen Seite finde ich seine liebevolle Art so süß, aber auf der anderen Seite ist er mir viel zu glatt. Er ist so ein Good Boy. Ich mag ihn, aber so richtig überzeugen konnte er mich leider nicht. Dazu blieb er zu blass. Ein oder zwei Kapitel aus seiner Sicht hätten ihm bestimmt gutgetan und man hätte sich in seine Situation noch besser hineinversetzten können. Denn diese hat es in sich. Aber auch das wurde sehr schnell abgehakt, sodass bei mir, die Emotionen gering blieben.
Zu Clara kann ich gar nicht viel sagen. Ich bin schockiert, wie man seine beste Freundin so hintergehen kann. Für sie hatte ich bitter böse Worte auf der Zunge.
Auch Amys Mutter war ein wichtiger Charakter in diesem Buch, der zwar sehr liebevoll beschrieben wird, man aber nicht so viel von ihr gelesen hat, um sie ins Herz zu schließen.
Bei Pietro hätte ich mir ein Kapitel aus seiner Sicht gewünscht, denn er spielt in dieser Geschichte eine tragende Rolle. Die so viel Potenzial besitzt den Leser zu Tränen zu rühren!
Und da sind wir auch schon an meinem Stärksten Kritikpunkt.
Es ging mir im gesamten zu schnell. Alle „Probleme“ sind so fix beseitigt oder wurden ignoriert. Aiden hat Mist gebaut, eine Erklärung von ihm und Amy nimmt ihn sofort in den Arm. Eine kurze Aussprache zwischen Amy und ihrer Mutter und alles ist wieder gut. Bei Pietro gibt es gar keine Aussprache und das ist so eine wichtige Szene. Wenn nicht sogar die Bedeutendste im ganzen Buch.
Trotz allem konnte mich True love gut unterhalten und Amy und Harry haben sich in meinen Kopf gesetzt.
Das gesamte Setting war mehr als gelungen und ich konnte mir alles bildlich vorstellen. Die Weinberge haben mir ein Urlaubsgefühl gegeben und den Mantovana kann ich immer noch riechen!
3/5 Sterne
-ich habe das Buch als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt bekommen. Dies beeinflusst meine Meinung in keiner Weise.-

Veröffentlicht am 04.07.2020

Und wieder ein Miesterwerk!

Bad Romance - Elite Kings Club

Liebe ist schmerzhaft, Liebe ist blind, Liebe ist nicht für jeden bestimmt ...
Tillie wusste von Anfang an, dass sie sich von Nate Riverside und seinem berühmt-berüchtigten Elite Kings Club hätte fernhalten sollen. Sie wusste, dass ihre Gefühle für Nate gefährlich sind. Dennoch war sie nicht auf den Abgrund vorbereitet, in den seine Liebe sie gestürzt hat.

Auch hier passt das Cover perfekt zu den vorherigen Teilen. Da es das Cover von Band vier ist, nur eben gespiegelt, lassen sich die beiden Bände zu einem Bild zusammensetzten. Wahnsinnig tolle Idee und vor allem auch dem Leser eine wahre Hilfe, um zu wissen mit welchem Buch man starten muss.
Denn wer sich für dieses Buch entscheidet, sollte wissen, dass man es nicht unabhängig von den anderen lesen kann. Band 5 knüpft direkt an Band 4 an, welches ja mit so einem heftigen Cliffhänger geendet hat. Die Vorkenntnisse sind also wichtig, um die Geschichte zu verstehen
Wobei verstehen hier so eine Sache ist.
Der Schreibstil von Amo Jones ist einzigartig. Sie zieht einen in ihren Bann, verwirrt ihn und spuckt ihn wieder aus. Das klingt hart, ist aber so.
Ich habe verstanden was ich gelesen habe und trotzdem hatte ich keine blasse Ahnung, was gerade passiert. Wer, wie, wo, was? Ich kann es nicht sagen. Hört sich verrückt an, ist aber so. Amo Jones ist eine Meisterin im Verwirren und ganz oft stand mein Mund, vor Verblüffung, offen.
Ich war mitten im Geschehen, habe die Verrückten in mein Herz geschlossen und vermisse sie jetzt schon, denn ohne Dunkelheit kein Licht.
Bisher habe ich noch nichts Vergleichbares gelesen. Es ist so dunkel und verrückt und vor allen Dingen verwirrend. Das meine ich auch auf gar keinen Fall negativ, aber wer eine romantische Liebesgeschichte für das Herz möchte ist hier definitiv falsch.
Auch hier haben mich die Charaktere und ihre Handlungen begeistert. Ich bin im „Kingsfieber“ und hoffe, dass diese Reihe nicht so bald endet. Denn ich muss offen gestehen, dass mir eine Handlung nicht in den Kram passt. Damit hat mir die Autorin das Herz gebrochen und ich hoffe so sehr, dass dies in Folgebänden aufgeklärt und berichtigt wird.
Aber auch hier kann ich nichts zur Geschichte schreiben, denn wie soll man Amo Jones zusammenfassen, ohne zu spoilern? Wer allerdings bis hier angekommen ist, versteht was ich meine. Jeder, der die Teile 1-4 gelesen hat und ich wiederhole es gerne, es ist notwendig die Vorkenntnisse zu haben, weiß worauf er sich einlässt.
Für mich war es perfekt, auch wenn mein Herz in Stücken liegt. Eine Überraschung jagt die Nächste, die Spannung geht weiter über das Ende hinaus und auch jetzt drehen sich meine Gedanken um die Elite Kings. Es ist purer Wahnsinn!
Diese Reihe muss man gelesen haben!
5/5 Sterne

Veröffentlicht am 30.06.2020

Dark, darker, die Kings..

Mad Prince - Elite Kings Club

„Stärke ist ein Muskel. Wenn man ihn ausreichend trainiert, wird man ein Riesenarschloch.“
Jeder kennt Nate ...

Liebe ist schmerzhaft, Liebe ist blind, Liebe ist nicht für jeden bestimmt ...
Jeder kennt Nate Malum-Riverside. Er ist charmant, beliebt, attraktiv - und abgrundtief böse. Tillie weiß, dass sie sich von ihm und dem Elite Kings Club fernhalten sollte, wenn sie nicht in deren Strudel aus Geheimnissen und Macht gezogen werden will. Doch vielleicht ist es dafür schon zu spät. Denn Tillies und Nates Geschichte hat längst begonnen ...
Das Cover passt so unglaublich gut zu den vorherigen Teilen. Es ist dunkel und geheimnisvoll.
Es ist der vierte Band der Elite Kings Club Reihe und man sollte die vorherigen drei Teile gelesen haben, um den Zusammenhang zu verstehen. In den ersten drei Teilen geht es um Maddie und Bishop, aber man lernt die ganzen Kings dort kennen und bekommt Einblicke in deren Welt, die man bei Nates Geschichte benötigt.
Ich muss gestehen, dass ich vergessen habe, wie verrückt Amo Jones Bücher sind. Wie problemlos sie es schafft mich in die dunkle, verdrehte Welt der Kings zu führen.
Ich habe Nate Malum-Riverside schon in den ersten drei Bänden so gemocht. Und eigentlich dachte ich, dass er der „normalste“ der Kings sei, aber Amo Jones hat mich eines Besseren belehrt.
Er ist dunkel, verdreht und definitiv nicht normal. Von seinen Stimmungsschwankungen bekommt man ein Schleudertrauma. Aber genau das macht ihn aus und wenn wir schon dabei sind auch ziemlich heiß.
Tillie konnte man auch schon kennen lernen. In den vorherigen Bänden wurde ich nicht ganz so warm mit ihr, das hat sich allerdings in diesem Teil geändert. Sie musste kämpfen, einen Schicksalsschlag überleben und hat es definitiv nicht leicht in der Welt der Kings und ihrer, zu bestehen.
Es ist das reinste Katz- und Mausspiel zwischen Tillie und Nate. Liebe und Hass liegen nicht weit voneinander entfernt. Der eine möchte den anderen übertrumpfen, dabei geht es nicht selten um Leben und Tod. Und weil die Kings einfach die Kings sind, lieben sie ihre Spielchen.
Ich war gefesselt und konnte unmöglich aufhören zu lesen. Die Autorin hat mich in Angst und Schrecken versetzt. Ich habe mich wie eine Spielfigur, auf dem Spielfeld der Kings, gefühlt.
Der eine sagt, dieses Buch sei krank und verstörend. Das mag wohl in gewisser Weise stimmen, aber es ist auch so, so gut. Für schwache Nerven ist es definitiv nichts. Das muss man wohl offen sagen, denn auch hier fließt Blut und das nicht wenig.
Auch in diesem Band geht es heiß her. Es gibt viel Erotik, sehr viel, die sehr detailliert beschrieben wird.
Zu der Geschichte an sich kann ich gar nicht wirklich was schreiben, denn sonst spoiler ich und das will ich nicht. Dieses Buch muss man lesen und jede Wendung miterleben, ohne voreingenommen zu sein.
Nennt mich verrückt, aber die Kings wieder zu treffen war wie nach Hause zu kommen. Maddie, Bishop, Brantley, Elli, Hunter, Chase, Jase, Elena, Joseph und ja, auch Tate, wieder verfolgen zu können hat mich sehr, sehr glücklich gemacht. Auch bei den „Nebencharakteren“ ging es ziemlich rund. I love it!
Maddies Entwicklung hat mich zwar sehr schockiert und tief traurig gemacht, denn ich habe sie wirklich ins Herz geschlossen, aber ihre Freundschaft zu Tillie ist wirklich schön.
Mad Prince hat mich zutiefst schockiert und verwirrt, mich in Einzelteile zerissen, aber mich auch Stück für Stück wieder zusammengesetzt und glücklich gemacht. Keiner kann das so gut wie Amo Jones!
Entweder man hasst oder liebt diese Reihe, etwas dazwischen geht nicht. Ich liebe es und deshalb kann ich auch gar nicht anders als 5/5 Sterne zu vergeben!