Herzensreihe
Newport Prince Bd. 4Klappentext:
Klappentext:
Rayanne Walsh schafft das Unmögliche. Sie ergattert die Position als persönliche Assistentin des erfolgreichsten Unternehmers Amerikas und kommt damit der Erfüllung ihrer Träume zum Greifen nah. Doch schon am ersten Tag setzt ihr neuer Boss alles daran, sie wieder loszuwerden.
Daniel Westerfield kann Ablenkungen nicht gebrauchen. Schon gar nicht in Form der rothaarigen Schönheit, die ihm seine Schwägerin ungefragt vor die Nase setzt. Es gilt, den Maulwurf in seinem Unternehmen zu entlarven, das neueste Patent auf den Markt zu bringen und ADA weiter an der Weltspitze zu halten. Doch dann erfährt er nach und nach von den Geheimnissen, die Rayanne umgeben, und wird in ihren Bann gezogen.
Sie weiß, dass er ihr Untergang sein wird, trotzdem hält sie sich an ihm fest.
Er weiß, dass sie zu rein und perfekt für ihn ist, trotzdem reißt er sie mit in seine dunklen Abgründe.
Ich glaube, zu dem Cover muss ich nichts sagen, trotzdem muss ich es aufschreiben. Ein Traum! Es ist so wunderschön! Auch wenn ich noch kein Buch von Carrie A. Cullen gelesen hätte, wäre es in meinen Besitz gewandert!
Aber nicht nur von außen ist dieses Buch toll. Nein, auch das Innere konnte mich, wieder, überzeugen. Die Autorin schafft es jedes Mal aufs Neue mich in eine Welt voller Emotionen zu versetzten. Mit ihrem Schreibstil packt sie mich und zerrt mich regelrecht in das Buch. 300 Seiten sind hier in wenigen Stunden also gelesen.
Daniel konnte man schon in den vorherigen Bänden kennen lernen. Dort hatte ich einige Anlaufschwierigkeiten mit ihm. Umso gespannter war ich nun.
Am Anfang hätte ich ihm so gerne den Hals rumgedreht! Arrogant war das erste, was ich über ihn dachte. Typisch CEO, war das nächste. Ihr merkt, es war eine richtige Hassliebe. Richtig, erst Hass, dann Liebe. Je weiter ich in dem Buch voran schritt, desto lieber hatte ich ihn! Er hat mein Herz zum Leuchten gebracht.
Rayanne mochte ich von Anfang an sehr gerne. Eine junge, clevere Frau, die mit der Karriere startet. Bei Daniels Verhalten tat sie mir schon richtig leid, aber sie wusste sich durchzusetzen.
Die Beiden konnten mich unglaublich gut unterhalten. Die Funken, die zwischen den Zweien geflogen sind, konnte man schon fast sehen.
Auch bekannte Charaktere sind hier wieder vertreten. Das hat mich unglaublich gefreut, da ich ja Ava du Aiden verliebt bin!
Carrie wäre aber nicht Carrie, wenn sie nicht für die ein oder andere Überraschung gut wäre. So hat sie mich richtig überrascht! Mit dem Geschehen habe ich einfach nicht gerechnet. Und auch mit dem zweiten Ende hat sie mich überrascht. Richtig, es gibt am Ende einen Link, der zu ihrer Homepage führt. Dort kann man das Ursprüngliche Ende lesen. Welches mir besser gefällt? Ich kann mich wirklich nicht entscheiden. Eine Mischung aus beiden? Aber tut euch was Gutes und lest selbst.
Dieses Buch ist der vierte Teil der Newport Reihe. Es kann aber unabhängig von der ersten drei gelesen werden. Wer allerdings vor hat, die anderen noch zu lesen, sollte sie Reihenfolge einhalten, da ihr euch sonst spoilert.
Ich wünsche mir, dass diese Reihe niemals endet, denn sie hat mein Herz im Sturm erobert.
5/5 Sterne auch wenn Daniel Aiden nicht toppen kann.
-Ich habe das Buch als Rezensionsexemplar erhalten. Die beeinflusst meine Meinung in keiner Weise.-